В Крыму власть захватили бандеровцы?

Буркина Фасо 14.04.2018 21:27 | Общество 103

Сегодня жена главы Крыма Аксенова высказалась за то, чтобы убрать памятники Ленину из Симферополя:

Она сказала об этом, когда вспомнила события четырехлетней давности, когда монумент требовали снести меджлисовцы.
«Вышли люди на площадь Ленина и стали кричать по подобию украинскому: «Мы даем вам десять дней – уберите этот памятник отсюда немедленно, мы его поломаем». Я, честно вам скажу, считаю, что уже пришла пора убирать потихоньку эти памятники. Я не говорю, их ломать, выкидывать. Может быть, какое-то другое место ему подобрать, с уважением перенести. Но в тот момент я готова была ночевать возле этого памятника, чтобы не позволить его вообще тронуть».

Вроде, все помнят о том, что события на Украине с 2014 года сопровождались обильным Ленинопадом, а потому памятники с Лениным стали символом борьбы против наступающего агрессивного бандеровского режима. И вот не прошло и 4 лет, как тоже самое начали говорить власовцы, перехватившие власть в Крыму у бандеровцев. У них реальная шизофрения на почве ненависти к нашей Родине.

До этого там же поднимался вопрос о смене советского герба Севастополя, который даже во времена незалежности никто не трогал. А потому можно смело говорить, что в Крыму власть захватили не бандеровцы, а их братья по идеологии — власовцы.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина