В масть

Эль Мюрид 8.12.2017 0:00 | Спорт 32

Мутко заявил, что готов уйти в отставку «в любой момент, если это кому то на пользу будет».

Понятия о чести у путинских атрофированы напрочь. В положении Мутко нужно стреляться, а уж о какой-то пользе от живого или неживого Мутко и говорить не приходится.

На самом деле в нынешней России происходящее вокруг Олимпиады в порядке вещей. Ложь не считается чем-то предосудительным даже для высших должностных лиц, за провалы и катастрофы в отставку никто не уходит — ни самостоятельно, ни принудительно. Высший критерий успешности — это лояльность.

Получилось очень даже символично — МОК вручил стране белый флаг, наше руководство его с благодарностью приняло и заявило, что поддержит спортсменов под этим флагом. Белый флаг — самый правильный флаг для кремлевских. Они за 30 лет существования молодой демократической России предали всех — страну, народ, историю, память. Спортсмены — это так, мелкий эпизод в общем списке.

Под белым стягом очень знаково Путин теперь идет на свои очередные выборы. Предводитель предателей и сам предатель — кому как не ему брать белую тряпку в качестве своего штандарта. МОК прямо в масть попал. Точнее не бывает.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина