В принципе, должны…

Лев Вершинин 28.01.2019 17:11 | Политика 45
 (изображение отсюда)

«Да, у нас недостаточные темпы роста, по-прежнему слишком много людей живут за гранью бедности, и это является абсолютно неприемлемым. Для президента решение этой проблемы сейчас — главный приоритетНельзя отрицать, что обеспечена и финансовая, и макроэкономическая стабильность… Хочется надеяться, что она станет той самой поверхностью, от которой нам удастся оттолкнуться и совершить рывок. Это должен быть рывок в сознании, рывок в технологиях, в производительности труда… В принципе, все это заложено в нацпроекты, их нужно только методично выполнять…»

Так говорит г-н Песков, и г-н Песков прав, как Судьба.

Действительно, в Российской Федерации (это не я говорю, это он говорит) слишком много людей живут за гранью бедности, и это абсолютно неприемлемо. Хуже того, постыдно. С этим необходимо бороться, и с этим борются, и  вполне успешно: достижения налицо, и динамика положительна.

Действительно, в Российской Федерации обеспечена и финансовая, и макроэкономическая стабильность. После разоблачения врагов народа, окопавшихся в «Росстате» , показатели уверенно растут, и этого нельзя отрицать. Категорически. А на паникеров и нытиков управа найдется.

Действительно, в Российской Федерации есть нацпроекты, а в них  заложено все. В принципе. Вот только их нужно методично выполнять, чтобы удалось оттолкнуться и совершить рывок. В сознании, в технологиях, в производительности. Реальность, правда, сурова, — но ведь очень хочется надеяться.

И действительно, решение проблемы бедности в Российской Федерации — главный приоритет ее президента, и он ее решает. Так же «как защищает интересы русскоговорящих, так же как будет защищать интересы православных. Это абсолютно обоснованная и абсолютно понятная позиция».

В общем, целиком и полностью разделяю мнение г-на Киселева

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора