В ритме консенсуса

Андрей Куприков 15.01.2018 5:47 | Политика 120

Танцует свой танец товарищ ВВП.

«Президент РФ Владимир Путин сравнил коммунизм с христианством, а помещение в мавзолей Владимира Ленина с почитанием мощей святых»

Ну куда здесь деваться то ? Когда девять десятых населения страны осталось голой после приватизации, итоги которой пересмотреть ну никак невозможно, а загадить мозги «проклятым коммунизмом» из-за которого все беды так и не получилось, приходится как-то выкручиваться и объяснять широким народным массам, что коммунизм и христианство это вроде как одно и то же … почти, но с некоторыми нюансами.

Но самое сложное объяснить что же получилось на выходе, что за пердимонокль нынче в стране сложился, кто все эти люди в телевизоре и почему теперь всё принадлежит им ? С каких позиций в России есть списочек Форбса, христианских али коммунистических ?

А если в стране капитализм, свобода и демократия, то как объяснить сверхуспешность госкомпаний, а также внезапно проснувшиеся бизнесспособности у жен, детей, прислуги и даже охраны крупных и не очень чиновников ?

Тут самое время вспомнить анекдот про трусы и крест, которые выступают явными антагонистами друг другу. Я уже не заикаюсь про место под солнцем в глобальном, так сказать, планетарном масштабе. Россия нынче кто ? Сверхдержава энергетическая, девка на побегушках у партнеров, с белым флагом в руках и оплеванном сарафане, которой можно и подол задрать безнаказанно и имущество отобрать и обозвать последними словами или это просто территория с населением, с непонятным статусом, без флага и гимна, с ворьем вверху и нищетой внизу ? Хотелось бы определиться.

А то ведь в попытках устроить всех и сделать всем хорошо можно в итоге вообще мимо кассы оказаться.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина