Вах, господин министр

Лев Вершинин 3.11.2018 12:32 | Политика 24

Запад создает у Киева ощущение безнаказанности, — заявил Лавров. — Это происходит из-за того, что страны Запада не оценивают публично действия украинских властей, а между тем, Запад в настоящее время в ответе за то, что делают украинские власти, поскольку европейские страны в свое время поддержали госпереворот на Украине.

Попытавшись понять, с какого, собственно, бодуна ощущение безнаказанности создает у Киева именно Запад, изначально этот сценарий готовивший, а потому ни разу Киев не осуждавший, ни о чем не предупреждавший, а наоборот, считающий действия украинских властей правильными и обоснованными, не преуспел, как не преуспел и в попытках убедить себя, что в свое время госпереворот на Украине и его легитимизацию

поддержали только европейские страны. Что ж, есть вещи, непосильные даже для меня. Восхищенно склоняю голову перед изяществом логики г-на Лаврова, а равно и  перед его филигранно отточенным профессиональным мастерством, — ибо согласитесь, так ярко охарактеризовать Российскую Федерацию, как субъект международной политики, ни разу не сказав ни «говно», ни даже «ноль»,  далеко не каждому выпускнику МГИМО под силу…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора