Вот и финны оживились вслед за японцами

Буркина Фасо 19.11.2018 20:31 | Политика 137

Россия под флагом и идеологией СССР в ХХ веке приобрела так много, очень сильно потеснив Запад. Как бы мстя за это Запад теперь проводит в отношении нас долгосрочную политику под названием «Платить и каяться», которая была признана Ельциным и Путиным. Проводится она под идеей преступности СССР по образу и подобию преступности нацистской Германии, проигравшей во Второй мировой войне.

Согласно ей должны платить и каяться за свои победы ХХ века. Оплата идет в том числе путем отказов от «преступно» полученных территорий. Вот о территориях и поговорим в свете возни вокруг Курил. Главное, нельзя не сказать, что до Курил ничего не отдавали. Прецеденты уже были. Отдавали китайцам спорные территории, норвежцам отдали солидный кусок акватории в Баренцевом море и пр. Теперь на очереди Курилы, Южный Сахалин, Калининград и вот логично всплыли спорные финские территории.

Так, конференция правой финской партии Youth Nuoret провозгласила решение, что Финляндия официально должна потребовать возвращения территорий переданных в России в 1940 году, чтобы вернуться к границам 1939 года:

Понятно, что официальный Хельсинки это вопрос поднимать не будет пока, но использовать в качестве давления на нас будет обязательно. Ведь мы же наследники «преступника Сталина», который типа «преступно» отжал эти территории в 1940-м году.  Теперь должны все преступное вернуть хозяевам.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора