Врачебная мафия свирепеет

sapojnik 15.04.2019 23:15 | Общество 53

фото отсюда

«1 апреля в Воронеже Mercedes на полной скорости сбил курсанта академии МЧС. Курсант перешел дорогу перед автомобилем. Водителю это не понравилось, он развернулся и на полной скорости сбил другого курсанта, т.к. помешавший ему к тому времени отошел. Курсанту чудом удалось выжить, он находится в больнице.

Видео с жестоким наездом на пешехода было опубликовано 8 апреля. Только после этого преступника арестовали. За рулем был Вячеслав Дмитренко, мать которого является влиятельным человеком в медицинской сфере в Воронеже. Судя по всему, она пытается замять инцидент, утверждая, что её сын невменяемый и все справочки у него имеются. Машину, которая сбила курсанта, знали в городе, однако арестовали преступника только через 9 дней после инцидента, когда видео широко разлетелось в СМИ. Курсант запуган и боится давать показания, в академии курсантов попросили не распространяться об инциденте».

События в стране принимают совсем уж изысканно-абсурдистский характер. Баба, «влиятельная в медицинской сфере Воронежа», выступает словно какая-то «крестная мать» несчастного Черноземья: вырастила сына-психопата, запугивает потерпевших, вращает (на чем только?) всех местных «правоохранителей»… Создается впечатление, что скоро уже и на улицу не выйдешь, если ты «простой смертный». Столько развелось народу в желтых и красных штанах, что даже не угадаешь, кто и за что тебя может переехать, пристрелить или просто пришить. «А кто это сейчас на Мерседесе 15 человек раздавил и дальше поехал, матерясь? Неужели опять какой-то футболист или хоккеист? — Да нет, что вы! Это же сын главы департамента канализации в управлении ЖКХ при пятом подотделе мэрии! — Боже мой, неужели! Какой добрый мальчик…»

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора