Все мы одной крови

из блогов 27.03.2018 0:06 | Общество 51

Уголёк из Одессы докатился до. Кортеж губернатора мог помешать. Это всё, что надо понимать в этой ситуации. Чужой беды нет. Она придёт, достучится, если один раз дать слабину и не сказать честно: «все мы одной крови». И капля, сожжённая за тысячу километров, которая названа чужой, вернётся ковшиком, ковшик — ведром, ведро — бочкой и море захлестнёт равнодушных.

С другой стороны, мы слышали как молчат их мигалки и тускло светятся сирены, а они смотрели по телевизору как пахнет наша кровь: в расчёте. Никаких претензий в обмен на отсутствие иллюзий. Вчера в Кемерово сгорели наши дети — просим не беспокоиться и не топтать дорожку к микрофону и камерам. Мы сами их оплачем и помянем. Без чужих.

Все рассказывают сказки о песце — тревожные сны и пугающие догадки бродят в просыпающихся головах. Не. Это не песец. Просто рядом бродит шакал Табаки и вонь его не даёт возможности понять происходящее. Волчица выкормила Ромула и Рема, волчица выкормила Маугли, волчица идёт кормить русских. Тигр прыгнул в ночной костёр, шакал вспотел и развонялся — всё по сценарию, который написан задолго и универсален. Тамбовский волк тебе избиратель… Но, пока, у нас траур. Искренние соболезнования.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина