Всероссийский бордель

Материал сайта "Народный журналист" 12.02.2018 12:45 | Политика 322

Белорусскую девушку из города Бобруйска совсем не прельстила работа на местной фабрике пошива спецодежды. И зарплаты низкие , и работа скучная. Настя быстренько  смекнула, что более доходно будет заняться проведением экспериментов по всякого рода манипуляциям над высокопоставленными людьми уровня Олега Дерипаски , Сергея Приходько, Алексея Навального…

Сообразила, что доход ещё может приносить сбор информации и выпуск авторских книг о личной жизни российских олигархов и политиков. И сочинять ничего не надо, писать можно на основе личного опыта, обретенного в общении с сильными мира сего. Благо, у неё этого опыта предостаточно.

Не обделила вниманием Настя Рыбка и президента РФ Владимира Путина. Ну а чего, что такого-то?

За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках», — заявила девушка. Она добавила, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным каналам связи.

Вера Афанасьева (телеграмм @veraafanasyeva)

Проститутка публично приглашает президента страны на встречу. Об этом пишут газеты.

Почему бы ни пригласить — она тесно общается с высокопоставленными чиновниками и олигархами.

Но такое возможно только в гигантском борделе.

Похоже, мы пошли вразнос — и дошли до рыбки. Рыбки в очень грязной воде.

Мрак!

А может  Путину В.В. надо разогнать Администрацию Президента, МИД, Правительство РФ и взять к себе на работу Настю Рыбку? Достоверная информация и контроль за кадрами будут обеспечены. И возможно она с любовью к родине в глазах… будет не Настей, а Анастасией, и не Рыбкой, а Рыболюбовой. Потому что Настя Рыбка — это символ современной России, она поднимается на единственном построенном за 18 лет в стране социальном лифте — продажности. Когда мы станем совсем старыми, будем — подобно советским старикам, вспоминающим, что в СССР каждый выпускник имел место на заводе — говорить: а вот при Путине любая тёлка из инстаграма могла летать в бизнес-джете и на яхтах плавать.

 

Редактор «Народного журналиста» Елена Светлая

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина