Всё будет ВОЛЕИЗЪЯВИСЬ

Андрей Куприков 19.03.2018 7:14 | Политика 175

Избирательный ритуал состоялся, тему можно закрывать. Кто, даже обсуждать бессмысленно, а вот что и как теперь будет происходить весьма интересно, потому как низы хоть и не хотят, а верхи уже не могут, однако революцию бздят все и не очень то к ней стремятся, память о кровавых аттракционах и сплошной инфернальной лотерее, являющихся обязательным приложением к любой революции как-то не очень вдохновляют на её повторение.

Однако есть такая штука как логика времени и логика обстоятельств, которым глубоко начихать на то кто чего хочет или чего страстно желает, события будут происходить в соответствии с назревшими противоречиями и глубиной кризиса. А вот с этим добром проблем совсем нету, можно сказать это и есть первейшая и главнейшая проблема, общественные противоречия и социально-экономический кризис, выходом из которого, традиционно становятся войны, реки крови, кучи трупов и тотальный передел собственности.

Так сказать циклы жизни и смерти, обогащения и обнищания, взлетов и падений, торжества разума и траура безумия. Каков будет новый старый президент Путин мне неведомо, но в любом случае мы точно знаем чего от него можно ждать, а на что можно даже не рассчитывать. В конце концов он всего лишь часть системы, с весьма конкретным функционалом и не очень широким инструментарием, посыпется система ( а она уже посыпалась ), будет другой Путин, появятся новые персонажи, закрутятся новые интриги, расстелется новый ковер и зарычат молодые бульдоги под ним.

Нам же всем очень повезло жить в эпоху перемен, хотя китайцы и считают это самым страшным проклятием, но мы не китайцы, нам движ подавай, смену декораций, новую труппу, сценарий и режиссуру, потому как каждый в глубине души надеется, что именно эта волна его обязательно вынесет наверх, а не утянет на дно, для верности шмякнув башкой о донные валуны.

Во всяком случае перемены стране нужны, очень, страна устала тянуть лямку наворачивая круги, и уж если случится какой катаклизм, то отнюдь не из-за революционной ситуации, которая назрела, а скорей от тоски и скуки, ну не можем мы без грандиозности, без великих целей и сакральных смыслов, равно как и без потрясений, а уж что на них сподвигнет, Бог весть, но нам всяко светит поприсутствовать при событии, а это не так уж мало для короткой нашей жизни.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина