Выборы

Эль Мюрид 11.11.2018 23:57 | Политика 85

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

В Донецке и Луганске сегодня прошли «выборы». Результат известен и без подсчета. Не для того уголовники из Москвы давили донецкое восстание, чтобы народ мог выбирать свою судьбу. Не для того «украинские ДРГ» трудолюбиво истребили все знаковые фигуры восстания, на смену которым пришли управляемые и послушные. Кремлевские признают только один сценарий — «управляемой суверенной демократии».  Кремль создал еще один бандитский бантустан. С другой стороны, что еще может плодить мафиозное государство, как не свои ухудшенные копии?

Объявленная явка на избирательные участки выглядит запредельной — далеко за 70 процентов. Такие цифры возможны только в обстановке невероятного подъема, что для Донбасса сегодня явно выглядит издевательством: апатия и равнодушие — основные настроения большей части населения. Кстати, еще один интересный вопрос — какая численность бралась за основу при подсчете явки. Если довоенная (а иначе вряд ли), то в обезлюдевшем Донбассе вряд ли вообще наберется 70 процентов от довоенной численности. С другой стороны, кого вообще интересуют какие-то цифры, если выборы и их итоги никто признавать не будет. Даже Москва — официальная установка не изменилась: ДНР-ЛНР — территория Украины. Поэтому даже в Москве не признают результатов, а потому рисовать можно любые цифры — они нужны для удовлетворения тщеславия народных избранников, и только. Неважно — есть доверие или нет, главное — его продемонстрировать.

Пока народ Донбасса в 14 году мечтал о смутном, но светлом будущем, донецкая и луганская братва жила настоящим — навела мосты с братками с соседней территории, которые ввели на помощь классово близким коллегам принадлежащий им ЧОП по оказанию силовых услуг, по недоразумению называющийся российской армией, а затем с помощью частных зондеркоманд довели ситуацию до логического итога. Мечтая о будущем, нельзя забывать о настоящем. Это как раз руководители восстания упустили из вида, за что и поплатились яркой, но короткой жизнью с одним и тем же финалом. И теперь народ в едином порыве сплотился вокруг мошенника и кидалы, профессионально занимающегося строительством пирамид уже достаточно давно, чтобы не обратить на себя внимание старших товарищей.

Впрочем, для самого народа эти «выборы» ничего не меняют — сменилась лишь вывеска и лицо на портрете очередного «Бати». Потом, когда его тоже исполнят в очередном ресторане, всплывут украденные им и его окружением миллиарды, но разбираться будет некогда — нужно будет «выбирать» нового Батю. И так по кругу. Другого будущего у бандитских республик нет и быть не может. И только если сами люди не решат, что тысячи смертей не могут быть напрасными, только тогда и только они смогут решить вопрос со своей и пришлой братвой так, как это и дОлжно быть. Никакие заезжие за них ничего не сделают.

Анатолий Несмиян, Союз Народной Журналистики

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора