Высокое небо Аустерлица

Любовь Донецкая 5.06.2018 8:20 | Политика 172

4 июня в Донецке на площади имени Ленина активисты общественного движения «Донецкая Республика» и общественной организации «Молодая Республика» провели флешмоб, приуроченный к Международному дню невинных детей—жертв агрессии.

В мероприятии принимало участие около 100 человек, которые выстроились в форме голубя возле памятника Ленину под лозунгом «Дети Донбасса за мир!».

Только по данным ОБСЕ, которым особой веры нет в силу хронической слепоглухонемоты, за время войны в Донбассе погибло более 200 детей. Это вырванные из мироздания прекрасные души, которые никогда не узнают сладости первого поцелуя, никогда не переживут печалей и радостей  первой любви, никогда не услышат смех своих детей, никогда не состоятся как мастера в любимом деле, никогда не состарятся, ибо они отныне и навеки юные. Они погибли сами не понимая за что, за предательские «безальтернативные минские соглашения», за ущербный минский «ордилос», за наивную веру в то, что взрослые «дяди» знают, что делают. В их память годами запускали  воздушные дурацкие шарики силами подневольных бюджетников, в их память нанятые блогеры писали душещипательные и казенные статьи. В их память организованно возлагали цветы на «Аллее ангелов».

Вроде бы все правильно, мы не должны забывать погибших ангелов, но казенных мероприятий мало для удовлетворения жажды возмездия, катастрофически мало. Мы не забыли и не простили, никому и ничего — ни побиваемых камнями и «коктейлями Молотова» в Киеве «беркутов», ни горящей заживо Одессы, ни «спартанцев» Запорожья, ни активистов Харькова. Разве не должны мы, последний оплот антинацизма, воздать должное палачам, убийцам, нацистам, карателям за безвременную гибель невинных детей Донбасса, за безвозвратную утрату непрожитых прекрасных жизней? Или мы в очередной раз надуем клоунские шарики, удовлетворившись внешними атрибутами казенной памяти, а укронацисткая хунта будет и далее пребывать в уверенности, что тот, кто не погиб, тот будет в подвале, содрогаясь от страха, разучивать высокие слова враждебного укронацистскому вышиваночному менталитету «москаля» графа Толстого о «небе Аустерлица»? Апологеты минских соглашений, хитрых планов, «войны которой нет» и «прекращения боевых действий», расскажите им, детям донецких подвалов, о том, что «совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения».

Война – это ужас, грязь, кровь, боль и смерть. Романтики в ней нет, но в ней есть страшная, жестокая, неумолимая правда, которая требует возмездия. За  те самые ужас, грязь, кровь, боль и смерть. За невинноубиенных детей Донбасса. За женщин, за спинами которых обещал стоять президент ядерной сверхдержавы. За погибших от рук мифических «укроДРГ» народных командиров, с гибелью которых у нас вырвали сердце и отняли надежду. За защитников независимых Республик, искалеченных, плененных, погибших за свободу Донецкого края. И никаких перемирий с укронацистами, какими бы «уважаемыми» они ни были для нейтрального кремлевского наперсточника.
Донбассу не нужен лицемерный и коварный «мир» минских соглашений, «ордилоса» и фильтрационных лагерей, Донбассу нужна лишь безоговорочная победа над укронацизмом. Иначе все наши лишения были напрасны, все труды пропали втуне, все слезы были пролиты впустую, вся кровь ушла в землю Дикого поля безвозвратно, все жертвы были принесены ненасытной кровавой бездне укронацизма за «ордилос» и закон «о прощении». А этого быть не должно. И не будет, хоть какие договоренности стороны и «не-стороны» не подписывают через голову граждан ЛДНР.
Кто осуществит это долгожданное правосудие, ибо кровь невинных непрерывно вопиет к небу, неведомо. Надежда на кремлевских гибридных авторов «минских соглашений» — это смешно и грустно одновременно. Вера в то, что за Донбасс заступится российский 76%-й электорат, который самым животным образом радуется, что война идет за них, но не на их земле благодаря великому кремлевскому комбинатору, ловко увернувшемуся от мифической Третьей межгалакической — бессмысленна. Западные партнеры типа ОБСЕ, НАТО, ООН, которые все прекрасно видят, понимают и для которых «все идет по плану» — откровенные враги мятежного Донбасса, жаждущего правды и справедливости. А надеяться, что Украина одумается, замерзнет, покается, развалится — это сказки для излишне доверчивых граждан от запутинских «шакалов» и «акул пера».
Единственное, в чем нейтрально-гибридные  пропагандисты Кремля были правы, сами того не понимая: «сами, все сами». Что ж, сами так сами. И если нам не суждена победа, то жизнь на коленях — точно не для нас, последних защитников Брестской крепости XXI века, вопреки кремлевским чаяниям и террору укронацистской преступной хунты. Донбасс умирает, но не сдается. А небо над нами и правда высокое и бесконечное. А вам, сверхдержавным предателям, прикормленным республиканским наместникам, профессиональным словоблудам и 76%-му раствору мифических россиян этого не понять никогда, как никогда не увидеть высокого и бесконечного неба свободы.

#НравственноеГосударство#БольшойПроектРоссии#СпастиРоссию

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки на Дзен

Подписывайтесь на наш канал на Ютуб

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина