Аплодисменты

Николай Выхин 11.10.2017 5:15 | Общество 11

А чему, собственно аплодирует студия ТВЦ, собравшаяся на ток-шоу «Украина готовится к войне? Право голоса». Оказывается тому, что исторические земли России, ныне оккупированные украинскими нацистами и их европейскими и заокеанскими партнёрами\хозяевами, никогда не дождутся  освободительную армию России. Радость великая и гордость нескончаемая!

 Можно только представить себе, что какой-нибудь советский клерк, критик или журналист примерно так году в 1942-м вышел в эфир государственного радио и произнёс следующее: « Пусть будет вольный город Одесса …В Харькове хотят определиться — пусть будут сами. Там есть население…Мы считаем эти территории исторической Россией, но народ, населяющий эти территории, должен сам выбрать… Никогда туда не пойдёт воевать советская армия».

То есть, люди, попавшие в фашистскую оккупацию, находящиеся под пристальным взором полицаев и Гестапо, рискующие в любой момент быть повешенными на первом же столбе, должны каким-то образом определиться – с кем им быть – с СССР или с нацистской Германией. Как, с вашего позволения, может определиться Одесса, если её под грозное молчание Кремля, сжигали на глазах у всего цивилизованного человечества? Сжигали вместе с российскими и советскими флагами, вместе с русским языком и русской советской героической  историей.

Как должен определиться Харьков, где нацистские каратели несколько месяцев зачищали преданный город не только физически, но искореняли даже мысли о свободе и самоопределении народа? Абсолютно безнаказанно в Харькове сегодня будет убит любой человек, кто вдруг осмелится заявить о том, что он желает сделать выбор. Точнее, как сказал спикер ТВЦ, «должен сам выбрать».

До какой степени безумия скатилась кремлёвская верхушка и её придворные глашатаи, что исключают  любое применение военной силы против уже воюющего и спонсируемого НАТО врага? Против душегуба и палача, истребляющего русское население. А жертвам и заключённым в концлагере под названием «Исторические территории России» предлагает «определиться». А может, это им в Кремле нужно определиться – с кем они? С народом или с теми, кто устроил кровавую баню на территории бывшей Украины – исторической России?

Как собачек Павлова выдрессировав публику реагировать на сигнал лампочки «аплодисменты» и  радоваться тому, что «мы никому ничего не обещали», «сами, всё сами» — достойны ли такие правители уважения народа? Ведь завтра под гнётом нацистов может оказаться Крым или Кубань, Ростов или Калининград. Тоже будем аплодировать и предлагать определяться тамошним узникам концлагерей?

Волк Донбасс

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина