Бабуинье царство

Донецкий donrf 24.01.2020 16:51 | Важное в блогах 62

Давеча лидер Великой нации, пэрэмигшей здравый смысл, выступал в Давосе:

«Вопрос — не когда мы будем в ЕС. Вопрос — какой статус будет Украины в Евросоюзе, какое будет отношение к нашей стране, отношение как к мощному игроку, к равноправному игроку, к стране, которую уважают, на которую не смотрят сверху вниз? И мне кажется, что сейчас очень удобный момент. Одна большая страна (Великобритания — УНИАН) сделала exit, возможно, для Украины пришло время сделать enter»

Где предложил принять нищую и вымирающую страну в Евросоюз, на место и роль Великобритании. Как говорится — без комментариев, такое не комментируется. Кроме того он, овладев зачатками человеческой речи, пообещал … чудо:

«Ми пропонуємо всім стати акціонерами успіху нової України. Прагматичному і закам’янілому світу гостро бракує дива. А світова економіка, що перебуває на межі нової кризи, потребує економічного дива. Україна – це те місце, де трапляються дива»

Как будет выглядеть чудо догадаться несложно — все инвестированное вна пропадет. Так сказать деньги были, и вот их не стало. Чудо? Чудо. А уж после слов о том, что каждому инвестору дадут персонального менеджера с прямым номером, я понял одну вещь — Киев получил своего Нерона, который, может, и великий комик, но со своими ужимками приведет Киев к пожару и уже к серьезной ультраправой диктатуре. Это неизбежно, к этому следует готовиться, потому как диктатура это большая кровь и внутри и извне, по сравнению с которой Порошенко с АТО и репрессиями покажется жалким слабаком.

И еще один момент, прожив с 1991 по 2014 год вна Украине я видел разное, и президента, который барыжил РВСН, и президента, который создавал олигархов, и пчеловода, который воровал скифских баб в музеях, уже потом повоевал с ОПГ президента — олигарха, но такого дна избранного большинством голосов «пэрэсичных украинцив» не видел никогда.

У меня нет причин любить так называемую «Украину», наоборот, она равняла с лицом земли мой город, убивала моих друзей, порушила множество жизней и судеб, но даже мне на секунду стало стыдно. Стыдно за то что я жил среди людей, создавших в итоге это недоразумение, стыдно за то, что я имел одно гражданство с теми, кто способен выбрать своим лидером тупого клоуна, если называть вещи своими именами, и стыдно за то, во что превратили некогда богатую и процветающую УССР, раз в качестве ее элиты выступает ЭТО. Ну и хочется добавить — «а мы же говорили», но есть ли смысл? Ведь те же люди не услышали первого звоночка, в виде йододефицитного голодоморщика Йущенко, за которого сначала майданили, а потом матерились, не услышали и второго, когда «справжний эуропеец», ворюга и садист Петруччо, погнал их на убой, в аккурат в те котлы, которые стали возможными именно из-за его идиотизма (избежать войны в тех условиях было легко и просто), вот и получили… клоуна, вслед за которым придет фюрер.

И пока там мыслят хуторской категорией «нехай чорт аби не москаль», сформированной еще бутербродным журналистом-антисемитом Петлюрой, иного не будет. Ведь цель так называемой «Украины» одна — сделать хуже Москве, а не лучше себе, так что появись там даже государственник (может кого еще и не додавили), так через пару лет весело заполыхают покрышки, а собранные с полонин рагули снова будут требовать на престол очередного фрика. Будут требовать, потому как 250 гривен в день, и потому как при нем сразу «эх заживут». Одним словом, сколько не строй УССР, а победит «держава» Скоропадского, с внешним управлением и поротыми задницами холопов, им так милее.

Так что… Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate, то, что началось с киевского цирка, заканчивается клоуном. А еще точнее милыми табличками в львовских трамваях как воплощением эуропейской мрии полуграмотного, забитого, и не желающего выводить хутор из себя народа. И жалко то большинство,  которое живет там, но права голоса лишено, потому как здравый смысл бабуинам не нужен.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю