Есть одна награда — смерть…

Александр Берберов 22.05.2018 18:57 | Общество 42
Комментарий редакции сайта «Народный Журналист»: вот к чему приводит безумное стремление к «западным ценностям» — к потере собственной государственности, отчего дома, будущего для своего народа. Хотели Америку — получили у себя Америку, хотели Европу — получили у себя ещё и Европу… Это печальный итог для тех, кто отрекается от собственных корней, от Родины. #ПрограммаСулакшина #ВысшиеЦенностиРоссии #БольшойПроектРоссии

*****

Эксперты Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН опубликовали новый прогноз относительно динамики сокращения населения Украины. Эта организация у США — карманная, и отражает волю нанимателей. Тем не менее, даже ей не под силу скрыть очевидный и грандиозный процесс вымирания доверившихся Западу Украины и Прибалтики. Они вынуждены констатировать, что «депопуляция украинцев (как и прибалтов) проходит рекордными темпами». А вот дальше начинаются игрища с цифрами, подлоги и хитрости в пользу американского заказа…

Якобы население УГ, уменьшаясь рекордными темпами к 2050 году всё же сохранится в числе 36 миллионов человек. Это не так уж и мало, учитывая, что в последний год существования Советского Союза на территории бывшей УССР проживало почти 52 миллиона жителей.

Потерять за полвека рыночной независимости около 16 миллионов человек, хоть эквивалентно населению крупной европейской страны — всё же лакировка действительности по заказу правящих Западом сил.

Как осуществляется подлог? Довольно нехитрыми способами. В число населения Украины включаются те, кто сбежал с Украины. То есть потерями страны считают только чистых мертвецов, отчего и получается ласкающая глаз картинка: «нет, весь я не умру»…

Но ведь это нечестно! Население Армении раза в три меньше, чем армянская диаспора на планете, и никто ещё не додумался посчитать 10 млн армян по миру как население Республики Армения! И никто не включает население США в состав населения британского острова…

Сбежавший и натурализовавшийся на чужбине человек, работающий там, получивший там гражданство или стоящий в очереди на гражданство — автоматически должен выбывать из подсчёта статистики населения страны. Иначе всех людей Земли придётся считать населением Танзании, ибо оттуда, как считают антропологи, люди по всей земле расселились…

Даже в версии ООН чудовищная депопуляция УГ превышает по своим масштабам многие трагические события ХХ века, которые официально признаны в мировом сообществе геноцидом. Но ООН лукавит, высчитывая «гражданами Украины» русских или канадских этнических украинцев… Это недостойное трюкачество, призванное скрыть то главное, что хочет скрыть Запад: полное и необратимое вымирание «ненужных» ему славян!

Более объективно пишет о вымирании УГ бывший руководитель пресс-службы Службы безопасности Украины, националистический журналист Станислав Речинский. Его, как и ООН невозможно заподозрить ни в пророссийской позиции, ни в увлечении общеславянской исторической судьбой: слишком богата фактами его майданная биография.

Тем не менее, Речинский ближе к «зоне «Ч», и потом адекватнее:

«Масштабы депопуляции настолько кошмарны, что никто не хочет проводить перепись. В 1989 году нас было 52 миллиона, плюс 3 миллиона иммигрантов. Итого — 55. Сейчас по официальным данным нас 44 миллиона.
При этом 7 миллионов зарегистрированы за рубежом. 44–7 = 37. … Из этой цифры отнимаем приблизительную цифру уехавших в РФ и неучтенных за рубежом. Получается где-то 29… По сути, Украина — опустевшая территория, в которой основное население живет в городах-миллионниках и вдоль западной границы. Украинцы вполне могут повторить судьбу стремительно исчезающих прибалтов. Нации, как и виды — вымирают».

То есть: к своим исчислениям ООН добавила 7 млн бывших граждан УГ, официально зарегистрированных за рубежом! А Речинский их справедливо вычитает: раз они там зарегистрированы, то они уже там, а не тут! Но ведь кроме зарегистрированных есть и те, кто сбежал и пока проходит процедуры натурализации. Если в УГ сейчас осталось 29 млн от 52 стартовых, то откуда же возьмётся 36 млн в 2050 году?

ООН явно в угоду США лакирует действительность!

Согласно методам военной разведки РЕАЛЬНО уже сегодня на Украине осталось меньше тридцати миллионов жителей. Дело в том, что всегда секретной была информация о количестве хлеба, поставляемого в воинскую часть: по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава.

Так вот, если считать данные по потреблению хлеба в УГ, то они свидетельствуют: наглядно показывают — на Украине проживают не 42 миллиона человек и даже не 38 миллионов, учитывая потерянный Донбасс, а намного меньше 30 миллионов. То есть всё те же 29 млн, к которым своими методами пришёл экс-руководитель пресс-службы СБУ Речинский. Всё сходится!

Кто остаётся? «Профессиональные патриоты» — которых кормят на американские доллары просто за их кричалки и погромы. Плюс немощные, беспомощные: старики, больные, инвалиды. Всё, что есть сильного и здорового — бежит из УГ.

т население Украины сократится в результате миграции минимум на 10 миллионов человек.

Согласно данным Института демографии и социальных исследований, 65% украинцев в наиболее трудоспособном возрасте от 14 до 35 лет открыто признаются в желании покинуть страну и уехать жить за рубеж — а специалисты института безрадостно прогнозируют, что в следующие 45 ле

Стоит отметить, что это самые оптимистические прогнозы — поскольку результаты еще одного соцопроса, проведенного общественной организацией «Движение за справедливость», свидетельствуют о том, что с Украины хотят уехать 81% молодых украинцев в возрасте от 18 до 28 лет.

Начав с дебилизма, укропатогия заканчивает тем, чем обречено закончить всякое неадекватное психически движение безумцев: у него есть одна награда — смерть…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина