Есть только миг

Лев Вершинин 15.04.2019 18:18 | Альтернативное мнение 18

Ссылок на материалы сходного содержания в личке много, и я не хотел отвечать, потому что всем все и так ясно, — но коль скоро спросили и одесситы, скажу, как думаю, без всяких рекомендаций…

21 апреля текущего года на Украине принципиально отличается от 18 марта прошлого года в Российской Федерации. Там, поскольку итог был очевиден заранее, а победителю необходимы были показатели высокой явки,

единственным вариантом для граждан,  не желающих соучаствовать в неизбежной победе, но при этом и уважать себя, было не явиться на выборы, а тут явиться на выборы, наоборот, принципиально необходимо,

потому что для обоих кандидатов даже один голос может стать решающим, — и с учетом реалий, крайне высока вероятность, что каждый невостребованный бюллетень окажется украденным в пользу «Пети».

Таким образом, каждый,  не пришедший на выборы, как и каждый, проголосовавший за «Петю», проголосует за продолжение нынешнего курса, со всей его ложью, воровством, грязью и кровью, только еще хуже.

Вместе с тем, следует понимать, что каждый, проголосовавший за Зе, проголосует не совсем за Зе, который всего лишь символ, причем, символ движения в том же направлении, только в несколько иной обертке.

Безусловным плюсом Зе является тот факт, что он пока еще чист, как дитя, и крови на нем пока еще нет, и кстати, «марионеткой Коломойского» он не будет, поскольку Штаты такого не допустят, однако следует иметь в виду:

каждый голос, отданный Зе, отдан также  Авакову,  Мишико, всяческим лещенкам-найемам,  охвостью «Кролика» и амбасаде США, а каждый испорченный бюллетень — это голос, не украденный, но не отданный никому.

Вот такой расклад, и чем бы ни завершилось шоу, после выхода из кабинки для голосования от вас уже ничего не зависит, — а что в кабинке  каждый советуется только со своей совестью, так это в скобках, как общеизвестное…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора