Очевидное безумие?..

редакция сайта "Народный Журналист" 10.11.2018 18:48 | Общество 128

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Относительно недавно появилось в народе слово «упоротый». Ну, значит фанатик, упрямец, до безумия помешанный на чем-то человек. Одновременно возникло и слово «майданутый». Тоже понятно, что это фанатик майдана, с которым бесполезно разговаривать — всё равно ни в чем не убедишь. Хочется занести в данный список еще одно слово — «минсканутый». Можно ещё сказать о таком — «упоротый минскач». Грубовато? Да, не без этого. В институте благородных девиц так не выразились бы. А не грубо разве по отношению к антифашистам Донбасса, проливающим кровь на передовой или выживающим в тылу, нередко голодая и под бомбами, писать на бордах: «Мирному народу мирную республику»? Это какую такую мирную республику можно дать народу без военной победы над бандеронацизмом?! Что, фашисты сами рассосутся или кто-то их мирно напугает?! За пять лет не напугали, а теперь вот придет Пушилин, храбрый такой воин и красноречивый мудрец и кааак скажет фашне своё гениальное слово! Впрочем, уже не раз сказал. Вот последний пример очередного минсковатого бреда от Дениса Владимировича: http://dnr-news.com/dnr/47689-my-ne-dadim-im-vyyti-denis-pushilin-zastavit-ukrainu-vypolnyat-minskie-soglasheniya.html

Отсюда получается единственно возможный вывод, что под чутким руководством этого «большого политика» (ведомого кремлевскими кураторами, давно поджимающими хвост под натиском санкций от своих уважаемых партнеров и мечтающими поскорей отправить героический шахтерский край на зачистку к бандеровцам) Донбассу не светит ничего хорошего от слова совсем.

Слушаешь этих упоротых минскачей и думаешь, что сам сходишь с ума… Пятый год идет война и столько же времени продолжается это оголтелое минскование.  Бандеронацист уже успел хорошо вооружиться, подготовиться, нарастить численность, воспитать кадры, разместить у себя НАТО, постоянно заявляя о том, что «минские договоренности» очень ему помогли, но выполнять их Киев не собирается.  Ополчение Донбасса параллельно этому процессу успело потерять в численности, ибо люди глубоко разочаровались в происходящем и просто уходят и уезжают. Но это еще не самое страшное. Самое страшное, что каждый день гибнут бойцы: кто под обстрелами, кто от пули снайпера, разрушаются целые поселки, разрывает на куски мирных жителей, враг безнаказанно и без сопротивления со  стороны Д Н Р продвигается вглубь крошечного лоскутка свободы, нагло и цинично называемого минскачами ОРДЛОм. Кроме того, нацист постоянно заявляет, что скоро придет, порядок наведет, то есть зачистит все население. Друзья бандеровцев — хорваты уже с наслаждением потирают руки, готовясь помогать партнерам пытать и убивать людей. Вот уже и турков пригласили… А друг бандеронацистской Украины — президент Белоруссии Лукашенко предлагает услуги своей армии для закрытия границы ЛДНР с РФ. Видимо, чтобы никто из населения не сбежал от пыток, грабежей и убийств.

Но минскачи продолжают минсковать. Они болтают свои хвалы предательскому сговору по телевизору и радио, публикуют в прессе, одновременно распространяя еще одну лживую идею — об интеграции Республик в Россию. Подождите, давайте разберемся. Мы в РФ идем или на т.н. Украину? Если в РФ, то где она? Где паспорта? Где признание? Где договоры о взаимной поддержке? Или кто-то полагает, что артисты, спортсмены, преподаватели, которые приезжают а республики или принимают представителей ЛДНР   у себя — это и есть интеграция в РФ? Или гуманитарка вместе с мизерными пенсиями? Спасибо, конечно, добрым людям за поддержку, но это не интеграция. И российские рубли — это не интеграция. Как пришли, так и уйдут. Не решают они вопрос интеграции Донбасса в Россию.

Так что с РФ, арестовывающей у себя защитников-антифашистов из Донбасса для передачи на пытки и смерть, а также настойчиво именующей свою страну «нестороной конфликта», не получается. А с т.н. Украиной-таки да: ставленники этого нацистского образования проникают в Республики, ведут свой бизнес. Украина продвигается, бомбит, обстреливает, разрушает, убивает… Или кто-то надеется, что бандеровцы, ворвавшись в города, будут вести себя корректно и дружелюбно?!

Очень уж интересно, какие гарантии получит население Донбасса, отдавшись Украине? Кто защитит народ, когда враг начнет нарушать пункты минского бреда? Снова одностороннее несопротивление и хвастовство: а мы, мол, не нарушаем, нас бьют, а мы разоружаемся?.. Россия, что ли, поможет? Как гарант соблюдения «минска»? Она уже постояла за спинами женщин и детей. Разве что подсобит партнерской Украине справиться с последними очагами донбасского сопротивления…

Вот такое будущее готовит Донбассу Денис Владимирович — отъявленный, совершенно упоротый минскач. Мало того, он обещает, что «…мы не дадим им выйти». Типа Украине страшно не выгоден этот иудин сговор. Но сие — преступный бред. Единственный, кому не выгодно минское уродище — это Донбасс. Сей факт вопиюще очевиден и не заметить его может только откровенный враг Республик и пособник бандеронацистов. Возможно, безумец. Вот и выбирайте, что вам больше нравится. Или кто-то полагает, что минскач может быть достойным главой республики и верховным главнокомандующим?!

Вот и голосуйте за «мир». Сербы хорошо знают, что такое мирная зачистка населения. Можете поинтересоваться у тех, кому удалось спастись.

Автор Алёна Новоросская, Союз Народной Журналистики

#ПутинизмуНет #СпастиРоссию #ГосударствоСправедливости #ПрограммаСулакшина

Народный журналист на Дзен

Подписывайтесь на наш канал на Ютуб

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора