Охота за приватизаторами

Алексей Ланцов 25.10.2018 13:20 | Политика 82

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

После окончания Второй Мировой Войны на нацистов, как военных преступников, была объявлена охота как обычными людьми, так и государствами. Самой знаменитой операцией охотников за нацистами стало похищение и вывоз в Израиль на суд Адольфа Эйхмана.

В 90-е годы в РФ была проведена либерализация экономики и приватизация. Приватизация дала старт разрушения экономического базиса населения страны. Удар сравнимый с реализацией Generalplan Ost, осужденных на Нюренбергском процессе военных преступников. Организаторы приватизации не могли этого не понимать.

***
Анатолий Чубайс:
«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут»

***

Егор Гайдар:
«Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее».
«Идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное».

***

Игорь Юргенс:
«Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России — вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»

***

Т.е. находящиеся во властных структурах люди признают, что их действия вели к вымиранию значительной части населения. Это преступления не Имперского министерства оккупированных восточных территорий, но властей РФ. Виновные в вымирании миллионов, должны быть преданы суду. И не важно, в каком порту бросила якорь их суперяхта, какой флаг развивается над их замком, какой вид открывается из их квартиры.

После восстановления народовластия, новое государство обязано будет пересмотреть приватизацию и ловить по всему миру приватизаторов.

Алексей Ланцов, Союз народной журналистики , специально для «НЖ»

Сейчас на главной
Статьи по теме