Почему США ударили по России ПОСЛЕ, а не ДО выборов?

gala_gala15 12.04.2018 11:19 | Политика 502

Странно, что  почти никто не задается этим вопросом, хотя он буквально вопиет.
Подумайте сами — все несчастья, которые посыпались на Россию как из рога изобилия, будто бы ждали, пока Путин будет избран на пост президента и только после его избрания — началось, ни раньше, ни позже…

Смотрите сами: а) санкции против (не)олигархов путинского круга были введены после выборов, б) сирийское обострение случилось после выборов, в) серийные пожары начались после выборов, г) угрожающая риторика в отношении РФ превзошла все ранее слышанное после выборов и прочее, по нарастающей.

Все это при том, что перечисленное могло произойти в любой момент времени и, если бы Запад хотел «раскачать лодку», спровоцировать народное недовольство и волнения, поколебать позиции путинской группировки и не допустить избрания Путина на пост президента — в совокупности сыграло бы свою роковую роль ПЕРЕД выборами.

Но — до выборов наблюдалась тишь да гладь, да божья благодать, будто бы Запад боялся неосторожным движением пошатнуть и без того некрепко стоящий на ногах режим Путина, так ему удобный и выгодный, идеальный в роли даже не вассала, а холопа, покорно исполняющего любые желания западного хозяина.

Дело Скрипаля и завывания Мэй-Джонсона в связи с ним — только усилили позиции Путина, поскольку поспособствовали формированию столь необходимого «эффекта осажденной крепости», прибавив лидеру нации голосов по принципу «сплотимся же вокруг», «какие могут быть сомнения и критика, когда враг на пороге».
Путину его западные партнеры не просто не мешали до выборов, оберегая его покой, ему даже помогали в меру сил, всячески подыгрывая для сплочения вокруг него сомневающегося электората.

Итого — мы увидели блестящую комбинацию Запада по вспомоществованию избрания Путина на пост главы марионеточного режима РФ, работающего исключительно в интересах англосаксов, практически в полном составе. По меткому сравнению СЕКа, все наши элитарии являются охотничьими собаками, таскающими из озера РФ уток для западных хозяев, которых те отбирают по мере необходимости…

И, только после того, как США убедились, что их давний ставленник и верный вассал Путин вновь избран, протестов против фальсификаций не последовало, народные массы видимо индифферентно отнеслись к перспективам провести еще 6  лет под управлением главного либерала-западника — маховик репрессий был осторожно запущен и начал раскручиваться .

Теперь, когда марионеточная камарилья прочно расселась по местам и готова снова преданно служить на благо господам, им начали затягивать жесткую сворку, побуждая исполнять команды, не слишком сильно, впрочем, до инаугурации главного героя.
Кстати сказать, по просочившимся инсайдам из башен, самый ближний путинский круг санкциями затронут как раз и не был, будучи аккуратно обойденным.

И вот сейчас-то — удержавшиеся в Кремле будут служить уважаемым партнерам не за страх, а за совесть, подпираемые снизу народными массами, которым становится все меньше, что терять, а сверху прессуемые санкциями хозяев, требующих «вернуть должок» за недюжинную помощь в сохранении своих вассалов у власти.
Долг платежом красен, а давление кредиторов на властных должников увеличивает их уступчивость и готовность идти на любые компромиссы, касающиеся страны, ради достижения главной цели — сохранения личных капиталов зарубежом…

Элиткам пришло время платить по счетам дорогих партнеров, ну а компенсировать свои издержки они станут, как водится, за счет выжимания последних соков из населения, благо оно, как кажется порой, одержимо мазохизмом и совершенно не возражает против собственного унасекомливания ударными темпами…
Ведь так, граждане? И к кому претензии, спрашивается, 76,6% восторженных почитателей либерала-западника, ставленника западных элит и наследника незабвенного алкоголика?

Вы же готовы были потерпеть «лишь бы не было войны»?
Ну вот вам и война на пороге, и унижения, и позор по полной программе, прочие радости вам будут предъявлять постепенно, чтобы не дергались, раскачивая лодку с кормчим, которого и так уже от вас тошнит…

Сдача территорий Китаю и Японии осуществляется ударными темпами, не смущая путинских верных ура-патриотов, мягкий геноцид населения, вытеснение коренных мигрантами, уничтожение медицины и образования, электронно-цифровой концлагерь, безработица и обнищание большинства работающих вслед за пенсионерами — все это та цена, которую путинцы готовы были платить за стабилизацию(ец).

И знаете, на чем их так дешево купили западные политтехнологи?
В основном, на сакраментальном — «Запад не любит Путина и хочет его смещения», «либералы-западники в элитах готовят переворот и отстранение Путина», «Запад боится только Путина и нападет сразу после его ухода», «Путин неудобен и враждебен Западу, США, англосаксам», «против Путина — значит против России».

Вы ведь поверили? А это была грамотная разводка, вас провели на мякине, купили на дурачка, обвели вокруг пальца, заставив снова избрать себе того правителя, лучше которого для Запада не существует, на данный момент времени — и который сделал для США и Британии столько, сколько не сделал ни один другой, включая Горбачева и Ельцина, кстати.

Так почему США ударили по России после выборов?
Чтобы россияне спокойно и добровольно избрали давнего ставленника и лучшего друга англосаксов либерала-западника Путина, правящего Россией исключительно в интересах США, ну и Британии, отчасти.

Вот, кстати, на днях, снова прозвучавшее: «Прагматик Трамп понимает, что Путин — идеальный правитель РФ с точки зрения национальных интересов США, ибо надежно заблокировал постиндустриальную модернизацию нашей страны и тем самым лишил её конкурентоспособности и будущего.»

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина