Так победим

ANTONA1976 30.11.2017 10:41 | Сводки с фронтов 50

«На фоне беспомощности украинской власти что-то сделать даже с охваченной политическим кризисом республикой Донбасса, Киеву понадобилась срочная «перемога». Именно поэтому, во время смены власти в ЛНР, ВСУ заняли брошенные ими же пару лет назад населённые пункты Гладосово и Травневое в серой зоне, выдав это за победу. «

Это не бред больного человека, это полуофициальная информация провластного блогера Довгалюка-Касимова. Оказывается теперь захват двух населенных пунктов это… поражение, а их сдача – победа над супостатом. Дальше – круче:

В чём тут победа Украины и поражение ДНР в глобальном плане не ясно.

И мне не ясно, правда в локальном плане ДНР слило 500 своих граждан, и дало ВСУ возможность активнее обстреливать Горловку, но этим селянам ДНР не обещало. Такие мелочи, вот и наш полуофициоз пишет:

В принципе, логика командования ВСУ при захвате этих двух абсолютно простреливаемых посёлков понятна более чем – провокация с целью вынудить донецкую армию к контрнаступлению.

Донецк, по примеру Москвы, на провокации не поддается, какие там укры, надо агентов Госдепа забороть:

Недаром через всевозможных «наших» военкоров в местных группах была поднята волна возмущения: мол, покуда помогали в Луганске, потеряли два своих посёлка.

Пишут панимаешь ли разное, стратегический гений самого покорителя Лондона принижают, на подвал их гадов, ведь:

Из потери двух посёлков с общим количеством жителей, как в одной донецкой многоэтажке (около 500 человек) навели шороху, как будто потеряли Донецк.

Фиг с ним, забирай Кемску волость, не Москва, чай… А люди:

… люди, живущие прямо на линии фронта, должны понимать, что они каждодневно рискуют погибнуть просто от снаряда или пули снайпера, пущенных ВСУ забавы ради, что случается часто».

Повторюсь – если верить Довгалюку-Касимову, ДНР своим гражданам не обещала, и вообще дончане должны быть готовы сдохнуть в любой момент, потому как Народная милиция на провокации, в виде захвата территорий Республики, или убийств ее граждан, не поддается.

Это все что надо знать о властях ДНР , при чем сказано это не «сливщикомputnik1» Путником, не «беглым» ополченцем (мародером-отжимщиком, в понимании нынешних руководителей) ДонРФ, а вполне благонадежным провластным системным журналистом, облеченным личным доверием Захарченко.

Так победим, те кто сбежит, или сам себя сбережет, власти Республики вас беречь не должны.

Донецкий donrf

Канал «Аксиома» 22.06.2016 10:41 | Политический фельeтон 0

Я понял, как наша сборная по футболу сможет победить на чемпионате мира в 2018 году. Да-да, именно победить. Не просто выйти из группы и даже не пройти в полуфинал, а победить!

Одновременно с этим я понял, на что тратятся выделенные на подготовку к чемпионату 400 миллиардов рублей.

Вы наверное уже подумали про какой-нибудь особый допинг, который не выявляется никакими существующими тестами.

Нет! Никакого допинга!

Допинг — это лежит на поверхности и поэтому взятые у футболистов пробы будут тщательно анализироваться ведущими лабораториями мира и если в них найдут что-то подозрительное — медали все равно отберут.

Поэтому Россия применит другие способы обеспечения нужного результата — настолько инновационные, что в мире просто не существует прецедентов их применения, а значит эти методы не запрещены никакими правилами.

На данный момент могу назвать вам четыре таких метода.

Первый — контактные линзы со встроенным дальномером, прицелом и баллистическим компьютером, позволяющим точнее посылать мяч в нужную точку как прямыми ударами, так и с подкруткой.

Контактные линзы разработаны компанией Швабе, входящей в корпорацию Ростех. Сейчас они проходят тестирование в Сирии.

Второй метод — нанотрава, которая будет использована в качестве покрытия на стадионах. Эта трава под действием электромагнитных полей, создаваемых специальными установками, будет стелиться в разных направлениях и менять жесткость. Таким образом, нанотрава, управляемая компьютерами в режиме реального времени, будет тормозить или отклонять передачи противников и наоборот ускорять и корректировать передачи российских футболистов.

Нанотраву разрабатывает корпорация Роснано.

Третий метод — система динамических кочек.

В случае возникновения опасных моментов у ворот российской сборной, в момент удара противника по мячу будет возникать либо кочка, либо небольшой провал в газоне, что должно понизить качество ударов.

Систему динамических кочек разрабатывает корпорация Росавтодор. Тестирование ведется по всей территории страны.

Правда с кочками существует опасность, что неожиданные отклонения в направлении удара помешают нашему голкиперу, но на этот случай существует четвертый метод.

Четвертый и главный способ обеспечения нужного результата — генератор воздушных потоков, которые будут отклонять мячи, летящие в ворота российской сборной и наоборот направлять мячи после ударов наших футболистов в ворота противника.

Экспериментально установлено, что генератор воздушных потоков способен не только отклонить мяч от российских ворот, но даже переместить его на чужую половину поля и направить в ворота противника. Однако это выглядит не очень естественно, поэтому на практике будут использоваться воздушные потоки малой мощности, корректирующие полет мяча в разумных пределах. Тем более, что нашей сборной не обязательно побеждать во всех матчах с крупным счетом всухую, будет вполне достаточно побед с преимуществом в два мяча.

Разработку генератора воздушных потоков ведут в Сколково.

Экспериментальная установка под кодовым названием «северный ветер» уже прошла испытания и показала высокую эффективность.

Обратите внимание, что ни один из перечисленных методов не нарушает правил и регламента проведения чемпионата мира по футболу, равно как и других спортивных игр.

Запрета на ношение игроками контактных линз не существует. Поведение ветра на стадионе никак не регламентировано. Изменение травой направления роста и степени жесткости тоже никакими правилами не запрещено. Тем более, что не существует средств измерения ориентации и жесткости травы в процессе матча. Этого просто в голову никому не придет.

Единственное, что может вызвать претензии — это большое количество кочек и провалов газона. Однако механизм динамических кочек рассматривается как запасной, только для критических моментов, которых при исправной работе генератора воздушных потоков возникать не должно.

Надеюсь теперь понятно, на что тратятся 400 миллиардов рублей и чем занимаются в Сколково и Роснано?

Разумеется, о перечисленных выше методах обеспечения нужного результата на чемпионате мира по футболу в 2018 году не должен узнать никто. Включая наших футболистов. Пусть думают, что они сами обыграли Испанию со счетом 5:2 в полуфинале и Германию со счетом 3:1 в финале.

Поэтому всем, кто прочитал данный текст — огромная просьба распечатать его и в целях соблюдения секретности распечатку съесть.

Если что, я вам ничего такого не говорил — ни про контактные линзы с прицелом и баллистическим компьютером, ни про нанотраву, меняющую направление и жесткость под действием электромагнитных полей, ни про систему динамических кочек на поле, ни про генератор воздушных потоков.

Но вы знайте — все это у нас есть!

Ростех, Сколково и Роснано не зря свои миллиарды получают — наши футболисты будут обеспечены такими инновациями и нанотехнологиями, о применении которых противник даже заподозрить пока не способен.

Так победим!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора