Война шкафов со скелетами

Андрей Куприков 30.07.2017 5:26 | Политика 11

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Источник американского издания BuzzFeed в ФБР сообщил, что бывший глава «Газпром-Медиа» и экс-министр печати РФ Михаил Лесин был убит. По его словам, Лесин «был забит до смерти битой». В январе 2016 года бывший агент ФБР Джон Уайтсайд допускал возможность, что Лесин умер насильственной смертью.

Был ли покойный моральным человеком ? Увы, он им не был. Уж забили его битами или помер от переедания мы вряд ли когда узнаем. Как и не узнаем то, кто же его всё-таки уконтрапупил, наша спецура или штатовская. Более показательно здесь другое. Зачем этот скелет достали из шкафа, да ещё с обвинением лично Путина ?

Скорей всего это привет Кремлю из Вашингтона с намеком на то, что убиенный много чего напел и рассказал о тайнах Кремлевского двора, к которым имел прямой доступ и от знания которых изрядно обогатился. А предатели и перебежчики такого уровня, как правило, долго не живут, карма у них такой.

Впрочем, к гадалке можно не ходить, чтобы догадаться что и у Кремля есть чем помахать Вашингтонским. Одних только внезапных и непонятных смертей в шлейфе семейки Клинтонов на пяток шкафов со скелетами хватит :

Список смерти Хиллари Клинтон: истории 81 трупа, обрамляющие ее путь наверх. Скрываемая казнь возле Белого дома как вершина айсберга.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора