Я знаю,  что делать. Ну, то есть войти в число признанных исключительной нацией. Исключительная нация у нас одна на планете, проживает за океаном и является необычайно исключительной. Буквально со всех сторон. И даже сверху и снизу они тоже исключительные. Но последнее время эти исключительные нас исключительно боятся и считают своими врагами. Конечно они исключительно ошибаются, но мы должны доказать им свою любовь и преданность. На практике. Чтобы не боялись.

Кроме этой заокеанской исключительной нации есть ещё забугорные народы. Они тоже немножко исключительные. Совсем чуть чуть. Очень древние, по их словам, очень толерантные и тоже нас почему то боятся. Даже не столько боятся, сколько обижаются. Этакая боязливая обиженность. Потому что уже больше тысячи лет они хотят принести нам демократию и культуру.

А мы же дикие и не культурные. Напьёмся водки из самоваров, залезем в танки и едем забугорцев обижать. Танков у нас много в каждом дворе. Поэтому многие забугорные столицы мы с боем и песнями брали и забугорные армии обижали. Не понимали мы своего счастья. Потому что дикие и пьяные, баней испорченные. И в своей дикости не признавали забугорного демократического добра и забугорной толерантной ласки. Поэтому вот уже больше тысячи лет за бугром все обиженные. Вот всмотритесь в лица забугорных политиков, - сразу видно, что обиженные.

В отличие от забугорцев, заокеанские исключительные наших танков в столицах не видели и нашу дикость на себе не пробовали. Но боятся, понимаешь! И на эту свою боязнь обижаются и нас подозревают. И хакеры у нас, и допинг, и лодки подводные, и ледоколы, и нефть, и газ. Подозрительно это всё. Опасно. Сфера интересов исключительной нации нарушается. Из боязни они даже долгов понаделали. Всему миру должны. Это если вдруг чего, а у них ничего своего и нет. Всё в долг. Исключительная нация одним словом.

Есть в нашем Отечестве один бизнесмен. Он сумел определить самое ценное в нашем народе. По этому ценному любой сможет отличить нашего от не нашего. Это буква Ё. Он даже хотел машину такую сделать. Что бы все нас знали и зауважали мгновенно. Ё-Мобиль называлась. Но враги не позволили. Козни строили, палки в колёса втыкали, чертежи и детали корёжили. А всё из зависти. Никак не хотят, чтобы мы от дикости своей к культуре перешли.

Так вот. Надо наше самое ценное Ё подарить исключительной нации. И окончательно и бесповоротно признать их единственными сверх исключительными и неповторимыми. И закрепить это право на всех картах, во всех договорах, и даже в учебниках истории. Прямо так и писать, – За океаном находится исключительная Ё-страна. Населяют её исключительные Ё-люди. У них Ё-законы, Ё-правила, Ё-традиции, Ё-культура. А у нас наоборот. Всё не Ё, потому что мы дикие. И не культурные.

В обязательном порядке мы должны принять законы Ё-страны. Смертную казнь, как там. В каждой области свою. Как народ решит. У ё-людей в ё -стране ведь именно так. Кого повесят, кого поджарят, а кого просто отравят. Культура.

Чтобы нас меньше боялись и на нас меньше обижались, мы должны ввести санкции против себя. Всё для ё-страны. Надо закрыть все наши границы, расторгнуть все договора, перекрыть все задвижки и страдать молча в диком одиночестве вместе с такими же дикими не ё-народами.

Самолёты ё-людей к нам не допускать. Никаких Боингов и прочих культурных самолётов. Санкции так санкции.

Никаких культурных ё-машин. Всякие там форды да мерседесы только для ё-людей. Санкции.

Все магазины, предприятия, товары ё-людей проводить на родину вместе с их послами и посольствами. Во избежание заражения нашей дикостью и некультурностью.

Вся мировая общественность ё-людей признаёт, что когда у нас был царь, мы были не такими дикими и опасными как сейчас. Поэтому надо пойти навстречу ё-общественности и сделать нашу армию как при царе, - профессиональной. Служить в ней будут двадцать пять лет, как раньше. Все остальные, кто не в армии, те казаки. Пусть сами осваивают воинские хитрости, воинские навыки, и стоят на всех границах со своим оружием. Для спокойствия заграничных ё-людей и ё-политиков. Чтобы наша дикость не просочилась к либеральным толерантам.

Вдоль границ на постоянной основе будет гастролировать сводный хор депутатов-песенников с гимном «Боже царя храни» и отпугивать желающих переползти рубежи отечественных олигархов.

Все культурные деньги, доллары там или евро всякие взять в долг у этих олигархов под ноль процентов до наступления культуры и демократии. А всё остальное их имущество обменять на ценные бумаги. Е Б ЭНы называются. Единая Бумажка Набиулинка. Это почти тоже самое будет, как у ё-людей. Почти ФРС.

Жил за бугром когда - то один очень культурный человек. Звали его Дарвин, и он доказал, что труд делает чудеса. Из диких и не культурных животных получаются люди. Даже из обезьян. Они там за бугром все от обезьян. Иногда даже заметно делается, что от них самых, обезьян этих. Но культурный человек об этом никогда не скажет. Это мы, бескультурные и дикие. Разве можно гея педерастом называть? А мы называем. Не вникли мы ещё в культуру.

Поэтому нам по всей стране необходимо строить заводы и фабрики, засевать поля, высаживать леса. Много всего строить и строить. Работать и работать. Превращаться в культурных человеков. Все кто не в армии и не казаки, все на заводы, фабрики, стройки, поля, фермы. Мы должны сами себя наказать и сделать приятное ё-политикам в ё-забугории и в ё-заокеании.

По всем стройкам и заводам для поднятия духа и производительности будет гастролировать сводный хор депутатов-песенников с песней «Эх дубинушка, ухнем!»

Но к радости правозащитников и у нас попадаются граждане, проникнутые демократией, либерализмом и западной культурой. Это наша элита, это наша богема, это наши избранные избранники. Теория Дарвина над ними хорошо поработала и они стали совсем не обезьяны, а замечательные почти ё-люди.

Вы были когда нибудь в театре, где актёры и режиссёры в плену демократических и культурных преобразований? Они творят, они создают, они размахивают выпукнутыми и совсем не делают тайны из впукнутых половых органов. Свобода. Творчество. Ё-КУЛЬТУРА.

Если на Вас со сцены написили, то написили культурно и демократично. Это достойно восхищения, в этом есть великий смысл. И только ё-люди могут понять скрытые тайны таких откровений. Особенно если приколотить себя на площади за одно интимное место большими гвоздями, то откроются таинственные чакры и ё-счастье поглотит Вас окончательно.

Нам необходимо принять закон веника и всех таких продвинутых демократов и либерастов-театралов поселить в особых курортных зонах. Наукой доказано, что в холоде бактерии и микробы укладываются штабелями в вечную спячку. Холодных мест у нас много. Ради благополучия наших ё-граждан разместим их в здоровом климате на здоровом пайке. Северный олень, белый медведь, тюлень и песец. А птичка гага? Необычайные красоты, чистейший воздух, здоровый сон. Полгода ночь, полгода день. Сколько времени можно сэкономить только на переодевании. Когда день, - можно выращивать ананасы и тыкву. А когда ночь, - хорошо растут грибы.

Главное отгородить ё-граждан рядами колючей проволоки, завалами егозы, вырыть глубокие рвы и заминировать самыми хитрыми минами. Чтобы не культурные граждане не демократы к ним не проникли и их своей дикостью не заразили. По периметру конечно поставить охрану из казаков для спокойствия ё-людишек. И конечно обязательно будут гастроли сводного хора депутатов-песенников с произведением «увезу тебя я в тундру».

Вот если мы хотя бы сделаем эти первые шаги к ё-демократии и подтвердим свою не злобность и не опасность, вот только тогда ё-политики и за бугром, и за океаном начнут задумываться что мы тоже люди. И про Дарвина, который Чарльз, тоже знаем. И про демократию слышали. И рубль наш снова будет стоить шестьдесят три копейки за один бакс. А может за тысячу. Кто знает? Представляете?

Приезжаете Вы туристом за бугор, или даже за океан, а вас встречают аплодисментами, криками, радостным смехом:

- Русские не страшные, совсем не страшные!!!

- Русские человеки тоже, даже с самоварами и банями!!!

- Русские добрые и справедливые, пейте русский квас!!!

- Дайте нам русские нефть, газ, лес. А мы вам наши ё-доллары или ё-евро.

Вот только надо быть действительно полным дураком и настоящим обезьяном, чтобы повестись на такую туфту. Ё-доллар он и есть ё-доллар. Бумажка зелёная. Пусть меняют её на ЕБНы и спят спокойно у себя за океаном и за своим бугром. У них своя жизнь, а у нас своя. С песнями, хороводами, гармонями, баней и медовухой.

Правда будет наверное ещё колесить по стране сводный хор депутатов песенников с балладой «Когда б имел златые горы и реки полные вина». Но им же тоже надо чем то заняться? Скучно же.