И какой этой истории уготован финал, как вы думаете?

Андрей Сафронов 25.01.2019 15:41 | Политика 0

Что-то, друзья, не слыхать наших всенародно неизбранных «руководителей». Перед выборами они не вылезали из «ящика», и вдруг… мёртвая тишина. Это неправильно. И если МагоМММет не сдвигается в сторону народа, то мы, народ, должны двинуться к нелегитимным с фактами наперевес.

Ну вот, например, на днях подняли вопрос об участии родной тетушки Дениса Пушилина, Е.Н.Никитиной (экс-министра информации ДНР), в мутной истории с трансляцией украинских каналов в 2014 г. по причине их хронического неотключения этой самой тётей. Интересная тема. Наша Тётя Лена не только как могла поддерживала своего жуликоватого племяша, но параллельно и целую информационно-диверсионную украинскую вещательную сеть. И это не ошибка, друзья!

Причины наших неблаговидных и странных поступков проще всего отыскать в нашем прошлом. И первое же неглубокое погружение в Сеть сразу даёт любопытные результаты. Оказывается, Никитина всегда была весьма бодренькой украинской политической панночкой: перед нами список организаций, в которых она числится руководителем или шановным подписантом. Прежде всего, для точной идентификации (мало ли Никитиных, даже Е.Н.!) проверяем организацию «Информбюро». Открываем выписку из судебного реестра от 12.02.2016. Чтоб не утомлять подробностями – там упоминаются два пропагандистских сайта (informburo.dn.ua и patriot.donetsk.ua). Первый из них – это именно тот сайт, который семейство Никитиных (тётя Лена и её хронически нетрезвый муж) долгое время содержит и ведет. Мало того, пушилинское семейство является его учредителем и владельцем.

Итак, фиксируем – учредителями антироссийской организации «Информбюро» и пристёгнутых к ней информресурсов являются пани Олена М. Нiкiтiна и некто Юлiя Вiкторiвна Нiкiтiна (большая семья, да). Но, как оказалось, это так, мелочи. Дальше ещё интереснее.
Ещё в начале нулевых будущая пани главная идеологиня пушилизма была основателем организации «Голос Громады» и сразу двух региональных подразделений …

«Батькивщины» (Северодонецкой и Новоайдарской). И во всех была руководителем. Именно так, Никитина была активнейшим и идейнейшим функционером «Батькивщины» как раз тогда, когда Запад вовсю разворачивал первый Майдан (помните, «Украина без Кучмы»?). А потом были американские гранты, укутывания Ленина в жовто-блакитные прапоры, призывы «не поддаваться на провокации»… это все потом. А начиналось все тогда. И завершилось вполне логично – лютое лоббирование русофобских проектов по месту, системный грабёж населения, «вольное» использование российской помощи и активнейшее соучастие в преследовании всех, кто хоть как-то пытается противостоять утилизации русского Донбасса.

Не протирайте глаза, вы не ошиблись, речь именно о той самой семье Никитиных-Пушилиных и о той самой «Батькивщине», бессменным лидером которой была и остаётся Юлия Тимошенко, на днях в очередной раз напомнившая о своей роли в создании одного из карательных батальонов для Донбасса. И если в скором времени г-жа Тимошенко вдруг, каким-то образом «найдет общий язык» с пушилинцами, пообещает простить и полюбить Донбасс, не расслабляйтесь – «любить» эта свидомая парочка нас будет жёстко, в самой извращённой форме. Бандеровцы этому обучены.

В этой связи понятен и тот вой, который стоит в телеграм-каналах, в которых все участники Русской Весны, кто не вошёл в рейдерскую коМММанду Дениса Мавродиевича, уже успели побывать агентами СБУ, ЦРУ и Госдепа. Речь о тех многочисленных каналах и «мининфошных» интернет помойках, которые обильно спонсируются семейкой Никитиных-Пушилиных. Они первыми и орут «Держи вора!». Ничего необычного. Не очень опасно, но ухо нужно держать востро: у них серьёзная поддержка по обе стороны «линии разграничения».

Тут будет уместно вернуться к нашим баранаМММ, уже упомянутому сайту «Информбюро». Именно на этом ресурсе было впервые опубликовано ставшее уже крылатым интервью Д. Пушилина, где тот с размаху признается пани интервьюерке (своей родной тётке) в любви к Украине. Да-да, нынешний смотрящий от московских кураторов за 1/3 ДНР прямо говорит, что несмотря на желание большинства жителей Донбасса, он и его украинская партия с издевательским названием «МММ» (не шутка!) однозначно выступают за сохранение Украины. При этом сладкая парочка – Денис Мавродиевич и Тётя Лена – сознались, что они оба патриоты Украины, и всем нам того же пожелали. Тётя Лена за это Дениса даже похвалила: «Честно и патриотично» говорит будущая начальница донецкой пропаганды будущему «главе» теперь уже бывшей народной республики. https://cont.ws/@nikitina/1001374 оригинал интервью http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/ start.cgi?info2=0396 (пробел убрать). А на дворе, напомню, уже был жаркий апрель 2014, самый разгар Русской Весны: здесь – последние приготовления к Референдуму, вна Украине – к массовым убийствам русскоязычных. Таким образом, все разговоры о предательстве Пушилина (и его кураторов?) аннулируются. Семейка никогда не была с нами. И тогда, и сейчас они – враги, и никогда не скрывали этого. Как они (оба!!!) оказались во главе антиукраинского движения – большая кремлёвская загадка.

Резюмируем. Украина продвигает на ключевые посты людей если и не шибко идейных, то уж точно искренне ненавидящих Россию и все русское. Москва отвечает всесторонней и безальтернативной поддержкой приспособленцев, оборотней, свидомого сброда. И это практикуется повсеместно: в какое учреждение не сунься, в МГБ, МВД, Мининфо, да в любое другое – всюду вас встретят они, представители уважаемых людей из-за линии фронта.

И какой этой истории уготован финал, как вы думаете? Отгадать с одного раза уже совсем не сложно.

Слава Мавроди!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора