СТРАШНЕЕ СМЕРТИ. Модель будущего от украинского фашизма

Александр Леонидов 5.03.2022 15:33 | Общество 187

Под видом «либеральной демократизации» с рыночной подкладкой на планете идёт ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМНОГО ШАРА. У него появились собственники, несколько человека, личные бюджеты которых МНОГОКРАТНО превышают бюджеты ведущих государств мира. Ежегодный доклад специально уполномоченной организации Оксфам публикуется регулярно в преддверии Всемирного экономического форума в швейцарском городе Давосе, в рамках которого происходят встречи политических деятелей и бизнесменов со всего мира.

Так вот, Оксфам пришла к выводу, что 62 самых богатых человека мира владеют (лично, персонально!) половиной всех богатств, которые вообще принадлежат человечеству.

Об этом свидетельствуют журнал Форбс и отчёт Global Wealth Report от банка Credit Suisse. Если взять чуть шире, то 1% миллиардеров имеют столько же денег, сколько в сумме имеют 99% населения всей Земли. За 5 лет, в рамках глобальной супер-монополизации 3,6 миллиардов человек потеряли в своих доходах триллион долларов. Каждая группа людей, 62 человека и суммарно все остальные люди, имеют по 1,76 триллиона долларов.

Параллельно Оксфаму исследователи из Высшей технической школы Цюриха, проанализировав связи между 43 000 транснациональных корпорациями, выяснили, что, как минимум, 40% мирового богатства контролируют всего 147 компаний, большую часть которых составляют финансовые организации.

А потом были найдены и нити, показывающие, что и эти 147 корпораций – в руках нескольких (!!!) человек, частных собственников ВСЕГО. Сам факт концентрации деловой активности и мощи транснациональных (в том числе финансовых) корпораций в условиях все более глобальной экономики известен давно.

В буквальном смысле слова, несколько частных собственников, частных лиц замыкают на себя подавляющую часть мировой экономики, что создаёт базу для манипулирования всем миром в их узком кругу. Такие корпорации, как Barclays или Deutsche Bank, связаны с миллионами крупных, средних и мелких компаний, которые, можно сказать, работают на них. И, соответственно, подчиняются им. Именно эти тезисы и подтвердило исследование швейцарцев.

Нетрудно понять, что реальная демократизация потребовала бы, наоборот, раздробления капиталов, выравнивания потенциалов избирателей, чтобы они и в самом деле могли бы принимать согласованные (а не единоличные) коллективные решения. А поскольку все деньги мира в руках меньше чем сотни человек – говорить о реальных демократических системах смешно и глупо.

Голосовать некому и незачем – кроме как в декоративных целях – потому что всё уже поделено и неприкосновенно, и всё в одних руках. Хвалёные «регулярные смены власти», «демократические» предвыборные радения – стали лишь сменой декоративной, ничего не решающей и ничем не управляющей фигуры на точную собственную клон-копию.

* * *

Итак, планета приватизирована, у неё есть собственники, владельцы всех её благ и ресурсов, и их всего несколько человек. Само по себе это – ничто.

Что такое неконтролируемая частная собственность? По сути, самозванство, существующее только до того, как его сумеют оспорить.

Я хозяин дома – пока меня из него не вышибли. Если будут вышибать ваххабиты – то мои бумажки на право собственности их только рассмешат. Я хозяин только до тех пор, пока не даю другим это оспорить. А по совести говоря – «нагим пришёл я в этот мир, и нагим уйду из него», и это касается не только меня, но и Ротшильдов, и Рокфеллеров. От природы у них стандартная комплектация, а все их невообразимые активы – это их самовольство, навязанное окружающим, и не более того.

Частные собственники планеты понимают это лучше меня, и лучше кого бы то ни было. А потому – чтобы факт владения приватизированной планетой никто не оспаривал – собственникам нужен очень мощный ЧОП, своры бешеных псов. Чуть что не по воле хозяина – эту свору сразу спустят на неугодных хозяину лиц.

Только благодаря зверствам огромной наёмной своры (очень богатые люди могут нанять себе очень много охранников) собственность 62 владельцев планеты Земля ограждена от «раскулачивания» и «экспроприаций». Нет террора – нет и собственности, растащат, и глазом не моргнут…

Наиболее полно оформленный ЧОП для охраны приватизаторов планеты – очень хитро и грамотно выстроенная система УКРАИНСКОГО ФАШИЗМА в его современной, модернизированной версии.

* * *

Украинский фашизм снаружи украшен ритуалами всяческой демократии, выборов и перевыборов, а внутри содержит в себе стальной штырь абсолютной, жесточайшей диктатуры, садистски-террористической и крайне неразборчивой в методах.

Для НАСТОЯЩИХ хозяев планеты такой инструмент представляется оптимальным. Его террористическая природа делает его эффективным, а его тяга к европейству и демократический декор – покорным заокеанскому центру управления.

От обычных ЧОПов экзотический с виду бандеровский фашизм отличается «углублёнными» показателями: он не только опирается на финансовую зависимость и финансовую заинтересованность связывающего наёмника с нанимателем. Кроме этого украинский фашизм связан с:

— нейролингвистическим программированием,

— зомбированием с применением широкого спектра психотропных средств,

— как новейших, лабораторных,

— так и тёмно-оккультного происхождения.

Украинский фашизм совмещает как полное финансовое закабаление человека, полную экономическую его зависимость, так и все методы вовлечения новых адептов в тоталитарные, деструктивные секты.

Итогом работы украинского фашизма является человек ограниченной функциональности, с расторможенным садизмом и другими низшими, звериными инстинктами, по сути, зомби-робот.

Учитывая, что собственное мышление у адепта секты украинства разрушено, способности к логическому анализу, рациональному мышлению, самостоятельному пониманию причинно-следственных связей, необходимости достаточного основания в умозаключении отсутствуют, – он покорен хозяину и полностью доволен своим положением. Точнее, даже не столько доволен, сколько лишён альтернативности выбора.

Он всегда делает то, что ему прикажут гуру его секты, торгующие им как пушечным мясом, и не может, в силу ограниченности, представить себе какого-то иного поведения.

* * *

Итоги работы украинского фашизма по разрушению как материальной, так и психической среды в обществе – синхронизированы и ужасают результатом. В рамках многолетних лабораторных исследований создатели «УФМ – украинского фашизма модернизированного» создали мощнейший продукт экономического убийства и психической деградации огромной массы людей.

Получаемый в итоге боевик, «человек служебного типа», – являет гибрид наёмника, садиста и побирушки, при этом интеллектуальное его развитие затормаживается на уровне малолетнего ребёнка.

Такого рода боевик, терроризирующий всех недовольных, где бы они ни появились, – идеальная обслуга для лордов приватизации, крупнейших частных собственников, у которых, при осуществлении их железной, тоталитарной диктатуры стоят две задачи:

1) прикрыть свою реальную власть номинально избираемым актёром, играющим роль «первого лица»;

2) обеспечить ситуацию, при которой номинальный глава государства, зиц-председатель, не попытался бы, пользуясь служебным положением, – стать хотя бы отчасти реальным главой.

Говоря более практично, в модели, демонстрируемой УФМ, надо регулярно проводить выборы, активно балаганить на них, но при этом иметь надёжный рычаг моментального устранения любого «народного избранника». Так, чтобы очередной алкаш или наркоман на президентстве даже и мысли не мог допустить в чём-либо ослушаться представителей «глубинного государства».

Ныне хозяева мира стали придавать ещё больше значения «регулярной сменяемости власти» на номинальных выборных должностях (как вы понимаете, неограниченных частных собственников никто не выбирает – они самодержавны и наследственны). И ещё больше значения получили в их глазах майданные боевики-балаганщики, своеобразная страховка для обуздания номинальной (выборной) власти в случае её противостояния с настоящей властью.

По формуле – «будешь нас огорчать – выведем карманных бандеровцев, и они тебя забьют».

Такого рода система тоталитарной, совершенно чуждой законности, но двухэтажной власти показала свою высокую эффективность и завидную устойчивость, и потому принята как базовая модель хозяевами планеты.

* * *

Будущее, которое хозяева мира строят с использованием украинского фашизма наших дней – очень мрачно, и поистине страшнее смерти. Это чудовищный, описываемый в самых страшных антиутопиях мир абсолютного произвола кучки хозяев, которым лишённые всякой правовой и гражданской защиты нищие люди подчинены как рабы.

Этих людей, как скот, регулируют по численности, вымаривая «лишних», их держат в чёрном теле – для экономии и защиты экологии, и методами нейролингвистического и психотропного спектра превращают в слабоумных.

Получается хорошо нам знакомый «заукраинец» – механическая неживая кукла, лишённая души и мозгов, повторяющая заученные лозунги с настойчивостью заводной игрушки, абсолютно покорная «рыночным магнатам», одержимая потребительством низшего, зоологического толка. К тому же – как спусковой клапан вечного унижения и второсортности этой куклы – в неё вложен садизм.

Садизм укрофашиста помогает ему «сбросить пар» и в то же время, в ужасающих своих проявлениях, служит для реальной власти крупных неограниченных собственников могучим средством запугивания, подавления недовольных.

Если каким-то образом денацификация Украины в наши дни сорвётся, то все технологии, отработанные там, как на полигоне, весь арсенал средств подавления и зомбирования еще больше обрушится на все народы, не исключая, разумеется, и наш.

Человек будет жить плохо, недолго, страшно, извращённо – но он не будет этого понимать, потому что его мышление перекалибровано на ограниченную функциональность.

Поверьте, хозяева укрофашистов хорошо знают, что делают и зачем.

И нам нужно знать, что и зачем мы делаем – не хуже них!

 

Фото: Соцсети

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Лента новостей

No top posts yet