Аристотель в рамках «декоммунизации»…

Михаил Кунцев 5.06.2019 20:00 | Политика 95

​4 июня на Украине стартовала волна 5-летия «освобождения» от «оккупации» ряда городов исторической Новороссии. Началась эта вакханалия с Красного Лимана, дальше по плану Мариуполь, Славянск и т.д. Парадокс в том, что расстрел граждан, «посмевших протестовать» — сочетается с культом таких же граждан, посмевших протестовать и захватывать правительственные здания в Киеве, в рамках «майдана». Почему жителям Киева можно было выйти на площадь, и это подвиг, а жителей Мариуполя за это умыли кровью — для логики величайшая загадка. Отец логики Аристотель горько плачет. Не знаю, есть ли ему бюсты на Украине (и знает ли вообще об Аристотеле пустое сознание) — но если есть, то не поздоровится им в рамках декоммунизации!

По сути, на Украине Зеленского, презентуемой как «новая» — всё так же свистопляска по плану, не связанному с фальшивкой «президентских» выборов. Проще говоря, продолжается патологическая чехарда бредовых поводов ради пиара антирусизма и раздувания антироссийской истерии.

Этот вздор закрепляется на уровне государственных дат и вносится в календарь торжеств. Получается одновременное (и по срокам, и по содержанию):

-Ура, граждане захватили здания государственной власти и свергли ненавистный режим!

-Ура — ненавистный гражданам режим расстрелял их из всех орудий, включая крупнокалиберные, и реставрировал себя, отбив у граждан захваченные здания государственной власти!

Как такое может совмещаться в одной голове? Почему такая разница в отношении к народным протестам на западе и на востоке бывшей страны? Единственное, что соединяет этот бред в какую-то цельность — русофобия.

То есть: граждане вправе выражать любую позицию любыми, самыми насильственными средствами — если она антирусская.

Те же самые граждане не имеют права ни на какую собственную позицию — если они симпатизируют Русскому миру. Погромщик становится героем — если он обратил свой кровавый топор против русских. Но стоит кому-то лишь заикнуться в пользу русских и славянского единства — как он, и без топора — всё равно записывается в «погромщики» и «путчисты»…

Такая вот «логика». Памятникам Аристотелю точно не место в этой стране-дурдоме!

А страна, которая, якобы, не дурдом и за которую заступаются преследуемые в нацистском псевдогосударстве русские, увы, — не сторона конфликта (ред.НЖ).

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора