Барышня и хулиганы

Андрей Куприков 19.04.2018 22:55 | Юмор и сатира 157

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Жалкие и нелепые отмазки Россиюшки на химический наезд англосаксов и примкнувших к ним пиндоевропейцев всё больше напоминают слезы гимназистки, которую хулиганы обозвали распутной девкой, и на что она жалуется всем малосочувствующим и проходящим мимо обывателям.

Как то несолидно для супердержавы то. Это как той же гимназистке взять справку от гинеколога на предмет невинности и всем её показывать и доказывать, что никакая она не распутная девка, а просто отказалась вступать в интимную связь с вышеозначенными хулиганами, за что оные хулиганы нанесли ущерб ейной репутации.

С другой стороны есть твердая уверенность, с высокой вероятностью, что последние 20 с большим хвостом лет интимная связь гимназистки всё-таки происходила, на регулярной основе, причем не только с хулиганами англосаксами, но и с примкнувшими к ним пиндоевропейцами и даже некоторыми азиатами из числа приближенных к англосакским хулиганам.

В каком то смысле хулиганов англосаксов и примкнувших к ним пиндоевропейцев можно понять, без малого 30 лет как бывшая могучая страна решила что теперь она ветреная гимназистка, пустилась во все тяжкие, включая торговлю семейным серебром, бабушкиными украшениями, а заодно честью и совестью, не говоря уже про роскошное и желанное тело. К этому хулиганы и примкнувшие к ним быстро привыкли и с большим удовольствием стали пользовать сбрендившую мадам.

Мадам думала что это любовь, а на деле всё оказалось банальным распутством, причем без денег.

Слегка очухавшись и поняв, что обстановка совсем не романтическая, мадам решила возмутиться и потребовала уважительного отношения к себе, на том основании, что преисполнена духовности и скреп, хулиганье удивилось до крайности, стало крутить пальцем у виска и называть мадам в соответствии с её социальным статусом на данный момент. Мадам обиделась и пошла к гинекологу за справкой.

Хотя по идее могла просто, молча, не поведя бровью, взять да и огреть оглоблей вдоль хребта, пасхально при этом улыбаясь и напевая что-нибудь пасторальное, безумно романтическое и даже возвышенное. Кстати, сделать это никогда не поздно, что позволит моментально прекратить неуместные оскорбления и весьма вероятно охладит резвость англосакских хулиганов и примкнувшим к ним пиндоевропейцев.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю