Бегунки

Донецкий donrf 29.01.2020 18:13 | Важное в блогах 46

«Контррозвідники Служби безпеки України у ході спецоперації вивели на підконтрольну українській владі територію одного з колишніх «міністрів вугільної промисловості» терористичної організації «ДНР». Оперативники та слідчі спецслужби встановили, що псевдопосадовець регулярно відвідував засідання «уряду ДНР» та приймав активну участь у формуванні внутрішньої політики «профільного міністерства». Він, зокрема здійснював регулювання діяльності підприємств вугільновидобувної промисловості та розподіл енергетичних ресурсів на тимчасово окупованих територіях Донецької області. Після усунення з посади зловмисник розпочав у «ДНР» власний бізнес, намагався дистанціюватись від роботи в «уряді» псевдореспублики та розмірковував над поверненням на підконтрольну українській владі територію. Він повернувся у мирні райони України завдяки спецоперації, розробленій СБУ «

Пишут на сайте исбушки, добавляя видео без лица. Если верить «Остров» — бегунка зовут:

«Судя по информации на сайте «Миротворец», речь может идти о «министре ДНР» Игоре Ивакине, который короткое время возглавлял «министерство угольной промышленности», а затем работал заместителем директора ЧП «ИРД»»

которого на пост поставил… Александр Бородай, по крайней мере посты они заняли в один день и одним решением. Версий немного, на самом-то деле, человек такой же министр, как предыдущий бегунок мэр Горловки, тот тоже пробыл на своем посту меньше недели, а далее рулил ЖЭКом. Здесь интересна не личность человека, попытавшегося сыграть в крымскую рулетку образца 2014 года, и свалившего как только стало ясно, что война и анклав это серьезно и надолго, а сам подход.

Сейчас в Киеве глава ЦИК ДНР, он же личный подставной кандидат Рината Леонидовича, мэр Горловки, он же регионал со стажем с низовых, капитан со штаба Корпуса, она же неразборчивая в половых связях дура, и министр угольной промышленности, он же, даже не копая уверен, регионал. Что их объединяет? Все они готовы быть свидетелями против РФ в любом суде, все они имели громкие титулы дабы им верили, и все они обижены на ДНР и РФ. И да, все они стали «вождями» в силу попыток донецких пап и МСК конструктивно договориться весной 2014 года. Вот интересно — для чего Киев коллекционирует таких деятелей, реальной информации не имеющих, но в силу случайно полученного статуса способных быть свидетелями против Москвы? Минск наверное выполнить хотят, надо за них келых поднять и долларов отсыпать.

И еще момент — в спецоперацию исбушки не верю, скорее всего данный деятель тупо сел в машину и тупо покинул Республику через КПП. Вот и думаю — зачем в Республике чекисты, ну помимо как блогеров вычислять и освобожденных пленных допрашивать? Неужто трудно свести в одно целое подготовку Киевом свидетелей против МСК, и бегством обиженных экс-чиновников, которых в надежде на конструктивное партнерство тогда подбирали по соображениям, далеким от идейных?

Впрочем, конструктивному партнерству и выполнению сакрально-наколенных соглашений это не помеха, ведь у нас как? Стрелков и его люди, которые воевали и не бежали, плохие и предатели, а Ылитка, которую назначал птенец гнезда суркова, и которая сейчас бежит во все стороны — борцы. До сих пор поражает то, как легко можно было запомоить идейное движение и набрать на верхушку крыс, потом обвинив во всем тех, кто был как раз на фронте, где прикрывал собой все эти шахеры-махеры в тылу.

Кстати, насчет птенцов — где-то пропал наш несгибаемый Глава, как-то тихо стало в Сети, волнуюсь…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора