Седьмое доказательство

Донецкий donrf 10.07.2020 7:34 | Важное в блогах 95

«Но умоляю вас на прощанье, поверьте хоть в то, что дьявол существует! О большем я уж вас и не прошу. Имейте в виду, что на это существует седьмое доказательство, и уж самое надежное! И вам оно сейчас будет предъявлено»

30 апреля 2015 года, на окраинах Донецка стреляют САУ, да так, что мебель прыгает в центре города, старики стоят в длинных очередях за просрочкой Ахметова из несъедобных макарон и кильки, стороны только захоронили погибших, и их после Дебальцево просто дохрена, немного осталось до убийства Мозгового, что дальше — всем непонятно, но добровольцы и местные, и россияне еще едут в Республики. Зарплаты платятся нерегулярно, народ голодный, город полупустой. А тем временем человек с голосом, похожим на Петралексеича, общается с человеком, голос которого похож на Владимира Владимировича.

«Я думаю, что это будет в интересах обеих сторон. Тем более, я буду с вами откровенен, у наших западных партнеров проект миротворцев большого энтузиазма не вызывает. Они считают, что это российская ловушка для меня»

Обсуждают Минские соглашения, похожий на Пьетр человек говорит о экономике и миротворцах, экономику обещает активнее запустить, а миротворцев не хочет. Попутно раскрывает, что Минск был вполне прогнозируемый и планируемый, что МИД двух государств поддерживали тесный и дружественный контакт. Горшки были побиты позже, после ноября 2015 года, когда друг Пьетр кинул друга Владимира окончательно.

Остальное вроде этого:

«Мы с вами люди трудящиеся, может и к солидарности придем», — сказал «Порошенко». «Путин» рассказал, что в России 1 Мая называется теперь Днем Весны и Труда. «Романтично», — ответил «Порошенко»»

лирика, так же как и вопросы вроде — «кто слил» и «настоящие ли». Слить могли многие, удар выходит тройной, и по Киеву, и по МСК, и по старине Джо Байдену, а правда ли — никто, как и с пленками Кучмы, никогда не узнает. Записать да, могли, слить могли, а настоящие ли они, никто не скажет. Можно верить или нет, можно проверить — ложится ли оно в канву происходящего и все.

Как по мне вопрос второстепенный — сотрудничество Киева и МСК весной 2015 года с предпродажной подготовкой Донбасса не секрет. Донбасские слухи о заходе укров к ноябрю-декабрю тоже не секрет, кидок Петралексеича в сторону московских вообще не новость, как и реакция здесь в виде национализации предприятий и введения паспортов ДЛНР. Так что правда или нет вопрос такой, раз Песков сказал:

«Я не знаю, что это за публикация, о которой вы говорите… Не знаю, вообще-то эти разговоры проходят в закрытом режиме, поэтому я не знаю, как там могли сделать запись. Я не знаю, о чем вы говорите, мы не знакомы с этой публикацией»

провокация ЦРУ, значит провокация ЦРУ. Это тем, кто наслаждается этой новостью в тишине и покое интересно, а кто эту дружбу Великих людей из Киева и МСК буквально пережил, причем голодно, холодно и под обстрелами — плевать, и так все ясно и все понятно, с пленками ли или без. А тем, кто не пережил, тем более уже все равно, если ТАМ что-то есть, то они просто знают и правду, и истину. Нам же на этом свете надо понимать, что если на территории Республик убивали командиров, запрещали наступать, запрещали строить что-либо долговечное и постоянно готовили к возврату вна, то значит в Киеве и МСК минимум не враги, и причем здесь какие-то пленки?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора