Что мешает Кремлю признать террористов террористами? Бабло!

Волк Донбасс 22.05.2018 15:37 | Политика 189

Бабло, и только бабло остановило разгром украинских карателей в 2014 году. Бабло не остановило майдан и госпереворот перед этими событиями. Бабло общее, как у урок. Оно не имеет национальной привязки. Камеры разные – общак один. Что киевский, что московский.

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук пригрозил уничтожить Крымский мост через Керченский пролив  https://ria.ru/world/20180522/1521067767.html. «Керченский мост — это вражеская инфраструктура. Почему вражеская? Потому что она соединяет оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора», — заявил государственный бандит.

Чем отвечает РФ?

«Это призыв к совершению террористического акта», — заявила Официальный представитель российского  МИД Мария Захарова https://www.gazeta.ru/auto/news/2018/05/22/n_11564047.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=smi2. То есть – это терроризм, минимум – это угроза терроризмом, прозвучавшая на официальном уровне – в Верховной Раде страны 404. Украины, по сути, уже нет. На сегодня Украина – это подневольный, забитый, затерроризированный народ и захватившие трон нацисты, фашисты и террористы.

Что-то типа запрещённого в РФ ИГИЛа. Только Исламское государство создавалось американцами и их партнёрами на базе крупных террористических группировок, а на Украине крупные террористические группировки — были созданы на базе разваленного государства – члена ООН, кстати.

ИГИЛ путинская Россия запретила. Но что мешает России не просто возбуждать уголовные дела в отношении каких-либо украинских депутатов или американских журналистов, призывающих к терроризму, а запретить бандитскую группировку, действующую под эгидой государства Украина? Не признать, а запретить. И писать через звёздочку «запрещённая в РФ террористическая организация».

 Тем более, что прецедентов террористических атак укронацистов на Крым и Донбасс – хоть отбавляй. Что мешает Кремлю признать террористов террористами? Не Захаровой признать, а Верховному Суду РФ.

Правильно, мешает бабло. А не какое-то там международное право. Бабло, которое крутится между партнёрскими структурами Киева и Москвы, Москвы и Европы, Европы и США.  И пока оно будет стоять во главе Закона, Здравого смысла, Цивилизационного пространства нашего Отечества, терроризм не прекратится. Всё нужно ставить на ноги. Закон и Здравый смысл должны управлять баблом, а не наоборот.

Автор Волк Донбасс

#НравственноеГосударство #ПрограммаСулакшина #ПутинизмуНет

Мы первые

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки на Дзен

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина