Эти люди «отобрали» у нас льготную пенсию: Тамара Прямикова

ИА СеверПост 3.06.2019 13:48 | Регионы 52

СеверПост продолжает рубрику про депутатов, с молчаливого согласия которых у северян отняли льготный пенсионный возраст.

На этот раз это не просто депутат, а целый председатель Совета депутатов Мурманска Тамара Прямикова. Человек, который поклялся на Уставе города-героя защищать интересы горожан, но защищать получается интересы чьи-то другие.

За всё время, пока шли консультации, и была возможность сказать «нет»  повышению пенсионного возраста для своих земляков, Тамара Прямикова отмолчалась. Как и почти все её коллеги по «Единой России».

Осенью прошлого года федеральное правительство предложило повысить на 5 лет возраст выхода на пенсию жителям Крайнего Севера.

Несмотря на протесты мурманчан и опросы, которые показывали, что большинство населения категорически против повышения пенсионного возраста, мурманские депутаты поддержали скандальный закон. 

В основном, это были члены партии «Единая Россия». Сейчас они предпочитают не вспоминать эту щекотливую тему, но СеверПост решил напомнить своим читателям, кого северянам нужно «благодарить» за лишние 5 лет трудовой деятельности.

К слову, Тамара Прямикова, похоже, вновь собирается избираться  в сентябре этого года в Совет депутатов.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора