Говном надо, говном!

Канал «Аксиома» 22.06.2016 15:28 | Общество 137

Всё смешнее и смешнее ситуация с доской кровавого Маннергейма. Мало того, что на открытии устроили показательные выступления перед кучкой студентов, а загородили от реальной публики пол квартала. Мало того, что после их отъезда пошел дождь, отмыв от них улицу, как отмывали от «парада» пленных нацистов в 1944 году в Москве поливалки. Мало того, что доску уже полили зелёнкой и краской…

Так теперь выясняется, что эта доска вроде как ….. ничья. ТАСС сообщает

Доска не является экспонатом Государственного музея городской скульптуры, отвечающего за большинство мемориальных досок Санкт-Петербурга. «К нам пока не поступало никаких документов на этот счет, и это не наш экспонат», — рассказали ТАСС в пресс-службе музея.

В петербургском комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) пояснили, что та часть комплекса зданий бывших Кавалергардских казарм на Захарьевской улице, где установлена доска, не является историческим зданием и охраняемым памятником архитектуры.

В Военно-инженерном техническом университете Минобороны РФ, на одном из зданий которого открыт памятный знак, сообщили, что «университет отвечает за состояние вверенного ему здания, но доска не является объектом нашей ответственности».

Другими словами, курсанты мыли стену здания. А не доску. И кто должен доску мыть — неясно. Может Мединский из Москвы с тряпкой приедет? Скорее всего нет. Своих шестерок из «Общества гигантских растений» военно-исторического общества пришлёт.

В общем, всё, как обычно. Никакого рельного дела эти олухи своими руками делать не умеют. Это же не воровать путем подмены одной бумажки на другую и оформления фиктивных работ. Похоже, что московские «гости» просто устроили рейдерский захват куска стены здания военного ВУЗа. В обход всех правил и законов города Ленинграда. На который и приколотили доску.

Интересно, как они теперь будут выходить еще и из этого положения. И вообще, по тому, кто отмывать этого чёрного кобеля будет, может быть узнаем, чьи уши за ним торчат. И нужен ли он кому-то в России, кроме установщиков-открывателей Иванова, Мединского «и примкнувшего к ним» Чурова…

Кстати, вот что сделали финны в Финляндии с памятником этому самому кобелю.

Надпись в переводе — мясник.

Может и в Ленинград финны приехали поприветствовать старого знакомого?

——————————————————————————————————-

…чтоб уж точно «однозначность» была… Ну или краской такой несмываемой, забыл как называется… Действительно, комедия какая-то. Как давеча с Сундуком на Красной площади, помните? Так же и тут. Хз типа, кто это вообще придумал. Хз кто её делал. Хз кто за это платил. Хз кто искал место, куда повесить. Хз кто спрашивал на это повешение разрешение. Хз кто разрешил и поставил подпись. Хз где теперь эта бумага. Хз кто приказал охранять. Кто приказал этому приказавшему, тоже хз. И даже хз кто этот «вандал». Сплошное хз в общем… Оно всё как бы само возникло… Вместе с караульными… Стихийно вот так… Спонтанно… Животный магнетизьм, сгущение мировых линий и фокусы индийских факиров, угнетаемых английским империализмомъ. Но кое-кто узнаваемый всё-таки засветился там, да? Хотя опять же, не всё так однозначно… хз, может просто мимо проходили… В общем, возникает теперь как бы вопрос, а что делать дальше. И если бы, как говорится, директором был я, то поступил бы следующим образом. Не, сажать бы не стал. Ибо бесчеловечно в плане плюрализьма, да и просто банально как-то. Я бы заказал ещё 2 такие таблички. И повесил бы их всем троим товарищам: Иванову, Ме (или у, нужное вставить) динскому и Чурову на цепочке на шею. И запретил снимать, даже когда с женой спать ложатся… И распорядился бы показывать их по телевизору как можно чаще. Уверен, что следующие выборы мне бы даже не потребовались. Вы бы меня и без них сами выбрали. :)))

avn-msk     

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора