Ильменьский Македонский

Канал «Аксиома» 9.01.2017 20:00 | Политический фельeтон 2

 

Садитесь люди русские. Церковь вам поставят, в рыбнадзоре уже двое работают, а третий — с января, маломерные суда разрешили. Картошка будет, рыба никуда не денется. А всё, что вокруг — не обращайте внимания — эти тёрки понять невозможно. Без информации.

Ну, например. Убийство посла в Турции. Версия: дохлая крыса светлейшему под подушку, чтобы чувствовал себя как старуха-минетчица после убийства посла в Бенгази. От кого? Понятно сразу. Зачем? Отомстить же хочется. Остальные вопросы — вторичные. А чего? Версия — как версия… Для тех, кто это устраивает совершенно нет разницы, что один и тот же кукловод убил двух послов. Главное — поставить противника в такую же ситуации и ударить подлее и больнее — потом ещё и самолётом с птицами певчими. Царствие им Небесное.

Избранный президент США Дональд Трамп «признает выводы» специальных служб США, которые заявляли о случаях кибератак со стороны хакеров из России. В эфире телеканала Fox News будущий глава аппарата главы государства Райнс Прибас заявил, что новая администрация «может принять меры» в качестве ответа на нарушение электронной безопасности США.

Руководители комитета Палаты представителей Конгресса Дэвин Ньюнс и Адам Шифф отметили, что дружественные отношения с Россией маловероятны. «Размышления о том, что Россия сможет стать союзником США нереалистичны»,— подчеркнул господин Шифф.

http://kommersant.ru/doc/3186770?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

В мире ничего не меняется. В лучшую сторону — точно. И не изменится. Скорее всего потому, что тёрки только начались. Мир — он большой — пока китайцы узнают, из кого сделан фарш сегодня, бах — у них вечер, а новый фарш уже делают там, где утро. Perpetuum Mobile. Значит, все вопросы к тем, кто управляет вечностью. Можно, чисто для себя, выбрать из них «хороших» и начинать болеть. Я выберу Путина, Франциска и Тульского Губернатора. Нравятся мне они.

Как всегда, забыл: о чём начал… Дошёл же до Ефрата. А вот про Ильмень — это уже совсем просто. Святым будет — здесь без вариантов, а пока, сидит с рыбаками. Ждёт: когда призовут. Ситуация до боли похожая. Сил мало, опасность велика, все бояре в мире лаются. Вот когда их припрёт, то…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина