Крайняя озабоченность

Донецкий donrf 28.01.2020 17:31 | Важное в блогах 43

Когда человек такого масштаба:

«Председатель Комитета Государственной Думы по образованию и науке, декан факультета государственного управления МГУ, председатель правления фонда «Русский мир»

говорит, что данные слова партнера Зеленского:

«Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста»

кощунство и бред, то остается только согласиться, благо все так и есть, и кощунство, и бред, причем порядочные. А вот насчет того, что разговаривать не о чем, это он загнул, депутат Госдумы — это Великий человек, но есть более Великие люди, например господин Песков:

«Стратегия Кремля никогда не зиждилась на идеях противостояния с Украиной. И глава государства неоднократно говорил, что Россия выступала и выступает за налаживание отношений между двумя странами, ибо та ситуация, в которой это находится, она неприемлема и вообще противоречит исторической логике. Собственно, на этом всегда основывалась стратегия»

которые утверждают вещи противоположные. Есть и аналитики, которые доказывают, что курс взят на примирение с Западом за счет добивания русских вна, есть и микроинсайд, можно сказать инсайдик, что наверху изучают способы восстановления российско-украинской торговли и трансграничного сотрудничества… Одним словом работа кипит, схемы готовят, как говаривал незабвенный Горби, «процесс знаете ли пошел».

Могут ли помешать этому процессу какие-то обвинения в сторону Сталина и СССР со стороны Зеленского? Конечно же нет, это ведь неконструктивно, и вообще, как говаривал еще один Великий человек — обидеть можно того, кто сам хочет быть обиженным. Так что не прав господин Никонов, позволил себе господин Никонов уклон от линии партии, а наш путь — «платить и каяться», в смысле выполнять Минские соглашения, и конструктивно скармливать внутренней аудитории пэрэмоги. В конце концов миллиардом долларов больше, миллиардом меньше — это капли в море, а каяться за ту эпоху мы и не прекращали.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю