Куда приводят хитрые планы

Любовь Донецкая 10.05.2018 21:27 | Политика 189

Пока сверхдержавная Российская Федерация во всех громпобедных СМИ  надрывалась насчет «можем повторить!» и пела на вокзалах песни военных лет, 9 мая 2018 года в городе-герое Киеве, оккупированном неонацистской хунтой, в 2014 году признанной неким г-ном Путиным «легитимным украинским правительством», случилось некое незначительное событие, тем не менее, безусловно добавившее престижа и без того всем мировым сообществом «уважаемой» нейтральной Федерации. Партнерские радикалы и активисты из неонацистской украинской группировки С14 напали на руководителя Россотрудничества Константина Воробьева. Они вылили дипломату зеленку на голову и облили спину нечистотами.

«С14 и команда добра в составе Романа Синицына, Родиона Шовкошитного и Алексея Цимбалюка поздравила руководителя Россотрудничества и заместителя посла РФ Воробьева с девятым мая. На спине – запах русского мира», – написали необандеровцы в своем телеграмм-канале, передает Политнавигатор.

Как заявил сам российский дипломат, инцидент произошел рано утром 9 мая у подъезда его дома, когда он шел возлагать цветы к Вечному огню в честь Дня Победы.

«Я как раз пытался ехать к месту, где собираются киевляне традиционно 9 Мая утром, и вместе с коллегами и друзьями возложить цветы к Вечному огню и к памятнику Николая Ватутина. На выходе из подъезда на меня напали сзади несколько человек и облили меня нечистотами и зеленкой», —цитируют Воробьева РИА Новости.

Со слов руководителя РЦНК, за ним следили и точно знали его маршрут перемещения. В момент нападения радикалы выкрикивали антироссийские речевки и угрожали российскому дипломату в следующий раз учинить «более серьезную расправу», если он не покинет Украину.

Как известно, это не первое нападение на Россотрудничество и его представителей в Киеве (с кем оно там сотрудничает в данных обстоятельствах, вообще непонятно). В феврале текущего года боевики организаций С14, запрещенного в РФ «Правый сектор» и «Традиции и порядок» ворвались в здание РЦНК и устроили там погром с торжественным сожжением флага РФ в порядке «партнерского» флешмоба. Полиция им не препятствовала.

Как говорил незабвенный Глеб Жеглов, наказаний без вины не бывает, и в первую очередь наказанию подлежат те, кто продал свою душу тому самому дракону «о трех головах, и головы эти – хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла». Бьют тех, кто терпит, причем терпит глупо (думая, что хитро), показательно и систематически. Бьют тех, кто гордо шествует под белым флагом пораженцев и делает вид, что так и надо. Бьют тех, кто выдает соотечественников на верную и мучительную смерть в укропартнерские застенки. Бьют тех, кто в защиту своих граждан, как это сейчас происходит с моряками крымского сейнера «Норд» отделывается столь же «резкими», сколь и фальшивыми «нотами» ни о чем. Бьют безжалостно, со вкусом, фантазией и максимальной степенью унижения, зная, что не только официальный представитель РФ утрется и стерпит, но и его кремлевские шефы-геостратеги сделают то же самое – утрутся, стерпят и сделают вид, что ничего сверхъестественного не произошло. И действительно, стоит мертвая дипломатическая тишина: ни озабоченностей, ни беспокойств, ни «резких нот», как будто смешать представителя РФ с партнерским украинским навозом – это нечто само собой разумеющееся и вполне в порядке вещей.

И коль скоро сверхдержавный автор «минских соглашений», чье имя нельзя называть, уже свыкся с оскорблениями и унижениями, то пусть сам приезжает в воюющий с неонацистами Донбасс, желательно, на оккупированную укробандеровцами территорию, хотя на «линию разграничения», им же начертанную на дрожащей коленке, тоже можно. И там лично на себе прочувствует все прелести и «ордилососа», и «имплементации», и «перемирия», и «амнистии», и «закона о прощении», и фильтрации русских патриотов, и 40 000 миротворцев. А ЛДНР категорически не согласны утираться и терпеть, как их к этому не подталкивают протоколы «кремлевских подлецов», просто потому что именно молодые Донбасские Республики сейчас и есть та самая великая Россия, которая погибает, но не сдается и которую нельзя безнаказанно смешивать с нечистотами и ожидать, что в ответ она будет как минимум молчать, а в идеале — кланяться и благодарить.

А г-на Воробьева где-то даже жаль – ох, не на того человека излилось укропартнерское дружелюбие, не на того, хотя именно ему пришлось на время стать в глазах мирового сообщества лицом путинской России, не помнящей ни родства, ни ума, ни чести, ни совести. Да еще и в великий День Победы Советского Союза (государством-правопреемником которого является РФ) над нацизмом. Символично до инфернальной жути, но именно к этому пределу падения в нечистоты, как реальные, так и морально-нравственные и приводят гибридные игры в долгую и очень хитрые планы предателей, лжецов и торговцев кровью.

И сто раз героический и отчаянный Донбасс прав в том, что не покоряется, не смиряется перед лицом врага  и не сдается, ибо лучше умереть стоя, нежели влачить жалкое существование в выгребной яме унижения и позора и заискивающе помахивать «уважаемым партнерам» белым флагом побежденного. Залог успеха в постоянстве, и кто стоит до смертного конца, имеет куда больше шансов в конце концов выстоять и победить, нежели тот, кто уповает на то, что «лежачего не бьют». Действительно, в геополитике лежачего не бьют – лежачего добивают.

#ОбыкновенныйПутинизм #ПереустроитьРоссию #ПартияНовогоТипа

Мы первые

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки на Дзен

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Партия нового типа
Центр сулашкина