МАЛО ПРЕДАТЬ, НАДО УНИЗИТЬ

Редакция "Народного Журналиста" 19.07.2019 0:23 | Политика 583

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

«Человечество слепо и глухо к тем, на чью голову пал позор; тот, кто унижен и беззащитен, остается одиноким и не может рассчитывать на милосердие».

Генри Райдер Хаггард, «Копи царя Соломона».

Ниже представлен короткий анализ преступного флешмоба #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса, состряпанного «на коленке» с целью почётной капитуляции Российской Федерации в борьбе за русских людей с последующим обвинением жителей Донбасса в «собственном» ошибочном выборе.

О моральной стороне вопросов, связанных с кровавой бойней, устроенной украинскими партнёрами Владимира Путина и поддерживаемых им уже шестой год, давно не принято говорить. Приговорённых не щадят. А вот о технической стороне флешмоба можно и нужно говорить, благо, сейчас уже ничто и никого не оскорбляет. Унижать Донбасс нынче принято, никем не возбраняется, а где-то даже и приветствуется. То, что позорный флешмоб с просьбой о помиловании организован московскими кураторами и спущен в виде приказа сверху донбасским чиновникам, ни у кого сомнений уже не вызывает. Другой вопрос-что было обещано исполнителям, какие печеньки? Возможно, что российские паспорта вне очереди и эвакуация на территорию РФ при процедуре сдачи Донбасса под контроль Украины.

Самое наглядное тому подтверждение: рукотворность, фальшь, подлог, топорное пренебрежительное исполнение, отсутствие малейшего стеснения, безобразие в чистом виде. Путинская вертикаль успешно выстроилась на подконтрольных ему страдающих территориях: те же принудительные выборы без выбора, то же устранение неугодных, те же подставные лица, те же нарисованные 76,6 процентов вечной поддержки. Липа Путина цветёт и пахнет в Донбассе во всей красе. В России уже давно стали обычным явлением липовые ветераны, липовые моряки, липовые рабочие и липовые орденоносцы. Но если Россияне уже привыкли к методам принуждения бессменного президента, то Донбасс всё ещё не может поверить в то, что можно ТАК откровенно врать, не учитывая необратимых кровавых, чудовищных последствий этой лжи. Донбасс не готов принять такую правду, ибо на кону его существование, здесь работает скорее психологическая защита в виде надежды, нежели желание знать всю правду.

Теперь непосредственно о техническом исполнении флешмоба. Начать следует с того, что сама схема создана примитивнейшим образом. Всего имеется две графы в анкете и возможность вставить фото. Ни просьбы указать электронный адрес, ни каких-либо других данных нет. Мы проверили: загрузили 4 анкеты, все они благополучно прошли процесс голосования, но в списке анкет так и не появились. То есть, получается, что можно загружать любое количество анкет, из любой точки планеты, кому угодно, и при этом они не отразятся. Тогда что же отражается? Об этом ниже.

Особое внимание следует уделить содержанию описания флешмоба: людей откровенно дезинформируют и дезориентируют: требуют интеграцию с Россией при одновременном требовании особого статуса в составе Украины. По свидетельствам участников флешмоба, именно с такой формулировкой их и сгоняли на это представление-это шаг к интеграции с Россией-получение статуса на Украине.

Теперь некоторые факты фальшивок, которые удалось установить со стопроцентной достоверностью. Это скрины с сайта для голосования:
https://vybordonbassa.com/

Просим учесть, что не все фотографии выдаются в поиске, многие взяты из закрытых профилей, плохого качества, либо взяты с иностранных ресурсов.

Здесь Виктория из Ясиноватой — Фофанова Ольга Васильевна, врач стоматолог-терапевт из Самары (http://k-dents.ru/spetsialisty.html)

Татьяна из Донецка -Агапова Мария Александровна, учитель английского языка в Венгрии (http://orosziskola.hu/teachers.htm)

Анастасия из Макеевки — Гостева Оксана Александровна (https://nsportal.ru/blog/detskii-sad/all/2016/02/28/vospitanie-rechi-rebyonka)

Наталия из Донецка-Ирина Денщик (https://vk.com/id80650133)

Александра из Макеевки — Соколова Марина Анатольевна, Старший преподаватель Кандидат филологических наук (https://studizba.com/hs/168-mpgu/teachers/1037-kafedra-fonetiki-i-leksiki-anglijskogo-j/21817-sokolova-marina-anatolevna.html)

Армен из Шахертска -Геннадий Потемкин, Беларусь (https://vk.com/gennadiy13)

Ирина из Макеевки — Марина из Барнаула (https://www.mamba.ru/ru/mb1262159326/albums)

Геннадий из Донецка — Максим Спиридонов, гендиректор «Идеономики (https://m.news.yandex.uz/story/Intervyu_osnovatelya_Netologii_o_shkole_budushhego_i_vliyanii_bolshikh_dannykh_na_obrazovanie—f77e4d12ed5a25b725941684d7317e73?lr=10335&lang=ru&persistent_id=60096008&rubric=personal_feed)

Светлана из Макеевки — Ирина Анисимова из Омска (https://fotostrana.ru/user/37137720/)

Елена из Донецка:

Александр из Енакиево — фото отсюда: https://love-sex.mamusik.ru/blog/192996

Василий из Донецка — ВИЧ-инфицированный Александр http://znakomstva-venus.ru/anketa.php?id=40188

Руслан из Шахтерска — Дима Новогрешнов из Красноярска (https://vk.com/id152733552

Ирина из Амвросиевского района.

Николай из Донецка — Андрей Тверитинов из Санкт- Петербурга https://vk.com/id1278651

Сергей из Шахтёрска — Саид из Москвы https://fotostrana.ru/rating/user/63880890/

За Анной из Макеевки спряталась Галина Попова https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/955424390929362944

Ирина из Макеевки — Надежда из Донецка https://fotostrana.ru/irusa1973/

Наталья из Старобешево-мужчина из Киева http://photo.bigmir.net/albums/3270424/view/1773054/large?&

Оксана из Донецка — Татьяна Верхушина из Макеевки https://ok.ru/profile/564622023653/pphotos

Нина из Донецка — Grace Victoria Cox https://www.celebritynews.wiki/grace-victoria-cox-age-birthday-height-net-worth-family-salary/

Виктор из Макеевки — Александр из Новокузнецка https://tabor.ru/id13758397

Сергей из Донецка.

За Алексеем из Донецка спрятался Лизунок Юрий Андреевич https://mpdnr.ru/vybory-v-mp/izbiratelnye-uchastki/138-shakhtersk-2

Алина из Харцызска — Дарья из Калача, Россия https://valet.ru/user/153869583/#imagelist-45

Александр из Донецка — Тимофей Загорский https://xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai/timofey-zagorskiy-petrozavodsk-63902174.html#gallery-13

Олеся из Донецка — Юлия Цыганова из Сорочинска https://ok.ru/profile/577863399145/pphotos/883458655465

Валентина из Донецка.

Лариса из Макеевки — Ирина Кузина из Торецка https://ok.ru/profile/577863399145/pphotos/883458655465

Марина из Горловки — Юлия Вишнева из Калифорнии https://xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai/yuliya-vishneva-california-22856403.html#gallery-45

Это краткий обзор случайных анкет. И таких «сляпали» уже больше миллиона.

И нет никаких гарантий в том, что остальные анкеты подлинные, а если даже и попадаются анкеты жителей республик, не факт, что они голосовали, ибо «голосовалка», как мы писали выше, не работает. Есть все основания полагать, что все без исключения анкеты вбиваются вручную администраторами сайта, и что никто и ни разу там не проголосовал.

А теперь представьте масштабы такой работы. Все, кто работают в сети, знают, что это монотонная и трудоемкая работа-необходимо отыскать фотографии, отсортировать их. Причем, наблюдается тенденция «чужака», опирающегося на стереотипы-граждане из Донецка, как правило, одеты модно, а вот с «Амвросиевского р-на», как правило, простоватые бедолаги. Далее необходимо вручную внести данные. И этих данных миллион! 1 000 000 фейков не под силу воюющим республикам, да и желающих разместить свое фото с будущей перспективой попасть на «Миротворец» тоже днём с огнём не сыщешь. Такая работа требует много затрат: умственных, физических и материальных. Тут и помог «старший брат». Но он, брат этот, в силу своей несомненной «гениальности», не учел один простой факт: если на необъятных просторах России со 146-миллионным населением трудно проверить все массовые вбросы бюллетеней в день выборов, то в Донбассе с заметно поредевшим населением, осторожным и суровым, измученным и побитым, трудно найти миллион предателей и просто дураков. Здесь, как правило, все на виду. И уж дурак, добровольно предавший, добровольно осквернивший могилы донбасских мужиков, очень рискует быть, как минимум, избитым. На что надеялись? Что и так «прокатит»? Да ни на что они не надеялись, им плевать, они торопятся завершить дела по возврату Донбасса «дорогим партнёрам» любыми способами. И кто с них спросит? Смертники? Приговоренные не спросят.

И схемы по одурачиванию многострадального Донбасса деградируют, если Минские соглашения, писанные на святейшей коленке, еще можно считать документом, то сам референдум, спущенный в унитаз и последующие «политические» телодвижения кураторов уже ничем, кроме обезьянничания, не обзовешь.

И неспроста в Донбассе заговорили об отключении интернета. Если в этот раз Украина не примет капитуляцию и понадобится еще больше подписей предателей, то собрать их 3-5 миллионов будет весьма затруднительно. А без интернета не проверишь, откуда в Донбассе столько «заедынцив».

Какова цель этого низкотехнологичного безобразного флешмоба? Цель очевидна: Правительство РФ хочет списать свое окончательное предательство, свое позорное поражение перед бандеровцами на самих жителей Донбасса. Это величайшее пропагандистское изобретение Российской Федерации: «Сами виноваты».

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора