Мессенджи на треке имплементации

Донецкий donrf 3.07.2019 16:54 | Важное в блогах 48

Вчерашний день прошел под знаком переговоров в Минске, где уже традиционно обвинили друг друга в нежелании его выполнять, в итоге так ничего и не добились, и прочей политической болтологии. Так главсепаратист Украины Кравчук:

«Я выступаю за то, чтобы вернуться к Будапештскому процессу. Подумать, как его расширить, как его изменить, но вернуться к нему. Нужно начать диалог с Российской Федерацией, чтобы прекратить войну»

Предложил то на что РФ не пойдет никогда, что примечательно — при любой власти, Зеленский пел о мирном процессе на фоне войны:

«Щойно приземлилися на дозаправку. Дізнався сумну новину з Донбасу. Двоє загиблих, один поранений. Обстріл санітарного автомобіля у Водяному – порушення норм міжнародного гуманітарного права, ганебна й підла спроба зірвати важкий переговорний процес із припинення вогню на Донбасі.»

Кто не в курсе — члены бандформирования ОПГ ВСУ, на бэушном Хаммере с пулеметной турелью, наехали на мину (чью не скажу, не знаю, да и никто не знает, они одинаковые, советские) и не придумали ничего лучше как объявить боевую машину санитарной, и разыграть волновахский автобус 2,0 в версии лайт.

А Пушилин попросил Корпуса…попросил Корпуса.., читайте сами, я так и не понял о чем:

«Управлению Народной милиции необходимо разрабатывать те механизмы и возможности, которые, с одной стороны, не противоречат Минским соглашениям, а с другой – позволяют обеспечивать безопасность как гражданам ДНР, так и каждому военнослужащему»

Потому как не мог же он обратиться к Народной милиции с просьбой отступить в Ростовскую область. Иного способа прекратить вражеский огонь не стреляя в ответ, я не знаю. Пока балаболы балаболили о треках, мессенджах, имплементации модальностей и прочих красивых и нерусских терминах:

«Прилет судя по звуку 152
Идёт дым видимо попали в жилой сектор
Примерно на границе с Трудовскими»

Эти самые мессенджи по треку летели на Донбасс в течении дня, потому как ситуация на грани полноценной войны. Хотя от терминологии никому не легче — в Донецке ранили мирного, в Зайцево горели дома…

По потерям военнослужащих точных данных нет, то что в Сети я уже вчера выложил, а официальные сводки… У укров, скажем, за сутки интенсивных боев один пострадавший, и тот не раненый — травмированный, Говорящая Каска самовыпилился, а традиция жива. Одно скажу точно — много, и у боевиков ВСУ и у народных милиционеров, причем ситуация продолжает накаляться, и куда все это приведет — Бог весть, есть ситуации когда пушки ведут огонь вне воли политиков, просто по инерции событий. А проблема в том что сейчас Москва свято уверена — еще чуть-чуть и дожмем на свой вариант Минских, Киев же готовится к выборам в чисто украинском стиле — со зрадами и пэрэмогами, в смысле с миролюбивыми заявлениями под аккомпанемент залпов. Вот такие вот треки и мессенджи, людей только жалко, ложат-то их сейчас чтобы в итоге прийти к ситуации, которая была до очередного обострения.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора