Милица Ракич и слеза Могерини

Ева Меркурьева 31.03.2019 19:33 | Актуально и сейчас 186
Милица Ракич
24 мар, 2016
Сегодня 17 лет назад 14 стран НАТО принесли в страну этой маленькой девочки демократию и свободу. 78 дней демократизации.

А когда осколки демократического снаряда попали в дом этой малышки – Милицы Ракич – никто из еврочиновников в Брюсселе не заплакал.

В числе демократических самолетов были и 10 самолетов Бельгии. 42 самолета Италии (родины плачущей Федерики Могерини) несли Югославии демократические бомбы, а на авиабазах Италии размещались 559 самолетов, участвующих в операции «Союзная Сила».

Для торжества свободы и демократии американским и европейским «демократизаторам» требовалось уничтожить страну этого ребенка и убить его самого.
sleza mogerini
Поэтому слезы верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности – крокодиловы. Плакать надо было, когда бомбили Югославию. Сейчас, после терактов в Брюсселе, слезы Могерини – это слезы по политике безопасности, которой в Европе больше нет. А европейские чиновники не улавливают или делают вид, что не улавливают причинно-следственной связи между войнами и цветными революциями, которые горячо поддерживала Европа и нынешним отсутствием европейской безопасности.

Все простые люди, которые рисуют сердечки на асфальте европейских площадей – заложники «политики безопасности». Никто им не гарантирует безопасности. Гарантированы только крокодиловы слезы.
Могерини считает, что для безопасности нужно остановить войну в Сирии. Она ни слова не произнесла о том, что не нужно было начинать «демократизировать» Сирию в 2011 году.

Теракты – прямое следствие «демократизации». Вмешательства в жизнь других народов. Превращение в руины других стран и уничтожение другой истории.

Если бы сегодня на карте была Югославия, если бы мирные города Сирии светились вечерними огнями, погибшие в Брюсселе люди долетели и доехали бы домой, на работу, к друзьям…

А убитой осколком НАТОвского снаряда трехлетней Милице Ракич исполнилось бы двадцать.

Живая двадцатилетняя Милица была бы гарантией политики европейской безопасности. Но, когда Милице было три, Европа убила свою безопасность. И продолжила ее убивать все последующие 17 лет.

Сейчас на главной
Статьи по теме