На прожиточный минимум надо заставить пожить чиновников

Редакция "Народного Журналиста" 10.04.2018 17:01 | Регионы 65

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Вот это минимум так минимум. Бедность не является бедствием одного отдельно взятого человека. Она порождает деградационные процессы в обществе. Социальное расслоение указывает не просто на бедность, оно свидетельствует о том, что система больна и дает сбой, который необходимо ликвидировать. И сбой этот проявляется как раз в том, что все большее количество людей практически не получает ничего от произведенных в стране благ, в то время как богатые продолжают увеличивать свои доходы. 

Хотелось бы пожелать, чтобы составители такого минимума сами на нём пожили, а трудовому народу, который всю свою жизнь создавал для страны блага, надо дать хороший доход и пенсию потом хорошую, и пенсионный возраст не увеличивать, чтобы успели люди спокойно пожить на заслуженном, как говорится, отдыхе. Такая программа есть. И лидер, который способен осуществить свою программу тоже есть. Большой Проект переустройства России положит конец паразитированию на ресурсах. Впереди нас ждёт государство труда и справедливости.

Премьер-министр республиканского правительства Рустэм Марданов подписал постановление правительства Башкортостана об установлении величины прожиточного минимума на душу населения в среднем за месяц IV квартала 2017 года в размере 8 318 рублей.

Для основных социально-демографических групп населения прожиточный минимум установлен в размере: 8 850 рублей — для трудоспособного населения; 6 810 рублей — для пенсионеров и 8 288 рублей — для детей.

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию

 ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Портрет статистического бедного

Пенсионное издевательство над людьми

Пенсий не будет. Готовьтесь

Пенсионная реформа Алексея Кудрина

Кудрин и пенсионеры

Произвол в пенсионной системе

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора