Нацистов — Net. При нынешнем режиме Россия рискует пойти по пути Украины

Редакция "Народного Журналиста" 4.04.2018 17:33 | Политика 86

Как там говорит Владимир Владимирович Путин — «наши украинские партнёры»? Не избирательное у президента РФ партнёрство. Вместо того, чтобы сделать партнёром России весь украинский народ, причём сделать это можно было давно, крепко и надёжно, Путин предпочёл дружить «семьями». Чиновники – с чиновниками, олигархи – с олигархами.

Такое тесное либеральное соитие не заставило себя долго ждать. Вслед за фашизмом, уже признанным официальной Москвой,  на Украину приходит нацизм. В районе Саханки армия ДНР сбила БПЛА, принадлежащее неонацистсткому вооружённому формированию «Азов», терроризирующему население оккупированного Мариуполя и близлежащих населённых пунктов.

Как можно заметить, беспилотник с точки зрения нынешней официальной идеологии Киева выглядит безупречно. Причём на самой Украине появление видео и фото нацистского беспилотника воспринято  радостными улюлюканиями придворных пропагандистов. Тех, которые уже четыре года смеются и издевается в СМИ и соцсетях над смертями тысяч донбасских «колорадов», «ватников», «тараканов» и их «личинок». И тех, кто восторгается пиратскими нападениями украинских боевиков в Азовском море на крымских моряков.

Но,  несмотря на это, Кремль всё партнёрствует. Потому что и душой, и разумом солидарен с Киевом.

76% российских граждан,  в свою очередь, поддержали на выборах хозяина Кремля (или не воспротивились избирательным фальсификациям и подлогам). Значит, и душой, и разумом солидарны с его партнёрской политикой на Украине.

Ну, запрещённая в РФ свастика, ну, кресты Рейха, ну, запрет компартии, ну, зиги, ну, убийства русского населения, ну, круглосуточная накачка антироссийской истерии в СМИ  – какая мелочь. Ведь в Киеве нет нацистов, не так ли?

Все молчат – значит, все довольны. Либо слепы. Либо глухи. Либо трусливы.

Только вот ведь какая мысль приходит, глядя на всё вышесказанное. Пока телевизор воинствующе кричит, заставляя граждан РФ голосовать за Путина, чтобы не было как на Украине, в РФ как раз всё идёт к тому, чтобы было как на Украине.

Парадокс? Нисколечко!

Продуманная партнёрская политика. И не сменив её вместе с кремлёвской верхушкой и системой устроения государства, есть риск, что изолированная Россия по большинству правовых и социальных параметров станет ещё чудовищней, чем нынешняя Украина.

Волк Донбасс, редактор «Народного журналиста»

#ПрограммаСулакшина #ВысшиеЦенностиРоссии #БольшойПроектРоссии

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина