Не бойтесь Донбасса — бойтесь его гнева

Любовь Донецкая СНЖ 20.12.2018 1:35 | Политика 295

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото: SCANPIX

Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам
Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово. А
когда мы уходили, то опустился он на пол, приложил ухо к
тяжелому камню холодного пола, и, ты поверишь ли, о Главный
Буржуин, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и
страшно нам стало, что не услышал ли он, как шагает по тайным
ходам наша неминучая погибель?..

(А. Гайдар)

Приходится признать, что мы живем в эпоху всероссийского каминг-аута. То, что ранее считалось постыдным, неуместным и непроизносимым в приличном обществе, теперь воспроизводится из каждого окна Овертона, распахнутого путинской РФ на всю катушку.

Самый грандиозный обман XXI века, он же наколенные минские соглашения имени г-на Путина, лезет как шило из мешка. И с тем, что русских жителей Новороссии вообще (кроме Крыма — но у них еще все впереди, только не стреляют пока) и Донбасса в частности гнусно, подло и нагло обманули, как бы все понятно, а жить-то дальше с этим как?

На радостях после своего тк.н. избрания (точнее, показательного назначения) Глава ДНР г-н Пушилин заявил, что курс на интеграцию с Россией будет продолжен.»Будет продолжена работа по трем основным направлениям: интеграция с РФ, развитие экономики, борьба с коррупцией. Курс на Российскую Федерацию будет продолжен. Это не только культурная, социальная интеграция, но и экономическая», — сказал журналистам Пушилин.

Он также поблагодарил жителей республики за высокую явку на выборах и пообещал приложить все усилия, «чтобы оправдать оказанное доверие».

А вот МИД РФ, оказывается, категорически против какой бы то ни было интеграции мятежных «недостаточно русских» Республик в свое сакральное пространство, о чем и заявил очередной высокопоставленный каминг-аутист, а именно замглавы МИД РФ Григорий Карасин, превзошедший даже своего шефа г-на Лаврова, который хотя бы выдавил из себя замшелый тезис про «нам нужна вся Украина».

Отвечая на вопрос, будет ли Москва, в случае расторжения Договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной признавать ДНР и ЛНР Карасин ответил что «эти вопросы никак не связаны между собой», а Донбасс — это Украина.

В соответствии с Минскими соглашениями Донбассу должен быть предоставлен особый статус внутри страны, который будет закреплен в Конституции Украины.

Майданные власти должны, наконец, перестать бояться своих сограждан, живущих в ДНР и ЛНР. С ними надо не воевать, а разговаривать. Только на основе прямого и откровенного диалога между Киевом, Донецком и Луганском можно найти выход из нынешнего кризиса, определить приемлемые для всех формы политико-экономического и общественного сосуществования региона с остальной территорией страны. Никто кроме самих украинцев решить их собственные проблемы не сумеет, — уверен Карасин.

Наврал, стало быть, г-н Пушилин своим избирателям — дончане это украинцы, и не будет никакой российской интеграции, а на горизонте только ордилосос и «мертвым гражданам — мирная республика». Но может быть, путинская сверхдержава в свою очередь тоже наконец-то перестанет бояться своих соотечественников, русских жителей Донбасса, которые свою русскость пять лет доказывают в боях и лишениях, но не отрекаются и не отступают? И поговорит не со своими прикормленными холуями типа Пушилин-Пасечник, а с народом, у которого за пять лет минского договорняка ой как много теплых слов поднакопилось? Но нет, не только майданная хунта страшится дончан и луганчан, которые готовы умереть стоя, лишь бы не жить на коленях, но и кремлевские компрадоры в ужасе от тех чудом уцелевших идеалистов и патриотов, которым уже нечего терять, ибо наши цепи — и те кремлевские кураторы распилили и продали на металлолом.

В это самое время в Горловке прошло прощание с 4 бойцами НМ ДНР погибшими при выполнении боевых задач 15 декабря. Погибли Князев А. Н. ,Баранов, А. А .Лычко А.В.,Березняк В. В., вечная им память.

Вы, кремлевские ничтожества, капли крови этих ребят не стоите, и слезинки их матерей не стоите. Это над их могилами вы смеете рассуждать про «Донбасс это Украина»? Да сами вы внаукраина, обезумевшие от алчности и безнаказанности подлецы и мерзавцы, позорно заискивающие милостей в каждом заезжем Буркхальтере. Потому и укронацисты вам ближе и роднее, чем русские патриоты, ибо одних предателей, ваших духовных праотцев — Власова и Бандеру вы почитаете, и одному идолу — мамоне служите. Обокрав свои страны, вы несете честно наворованное в одни и те же офшорные кубышки, ради которых готовы предать на смерть тысячи, миллионы соотечественников, лишь бы ваши шубохранилища «уважаемые западные партнеры» не сожрали. И если для Донбасса враг — укронацистская хунта, то где его друзья? Лукашенко, который молится, чтобы на землю вольного степного края ступили НАТОвские миротворцы и навели «орднунг», как они это умеют — Сербская Краина не даст соврать? Или Путин, который пять лет грозно стоит за спинами женщин и детей? Донбасс в своем противостоянии мировому злу нацизма, вскормленному и науськанному коллективным западом одинок, фатально одинок, весь мир идет на него войной. И в своих отчаянии и обреченности он черпает силы.

Вы невероятно отвратительны, путинские прихлебатели, как может быть отвратителен не просто человек, погрязший в пороках, но облеченный властью «слуга народа», торгующий кровью, жадно считающий барыши, нагло обманывающий свою страну под прикрытием «правонаследницы СССР» и панически боящийся, что когда-нибудь в его кремлевские хоромы постучится прикладом тот самый русский Донбасс, выживший вопреки всему в безальтернативной «минской» бойне, потерявший все, что было ему дорого и близко, и уже не склонный к разговорам «за жизнь», а к решению вопроса «по существу».

И вы правы, неуважаемые кремлевские временщики и русофобы «под прикрытием»: вам есть, чего бояться. Вам удалось Русскую Весну и обезглавить, и возглавить — это правда. Но спать вы все равно будете вполглаза и жрать вполгорла, потому что вам страшно. И вы всем своим каиновым нутром ощущаете этот страх, коль скоро советуете вами же спонсируемой, накачанной западным вооружением и инструкторами киевской хунте «не бояться» последнего оплота Русского мира, умирающей, но не сдающейся Брестской крепости. Не странно ли, что даже дотлевающей искры России так страшатся все ее враги?

А что будет, если к этой искре присоединятся миллионы огней, и разгорится очистительное пламя гнева, возмездия палачам и предателям, и жажды справедливости, из которого золото выходит чистым, а дешевые примеси сгорают и рассыпаются в прах, как будто бы их вовсе не было? Поистине было бы великолепное зрелище, на которое можно смотреть бесконечно.

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики

#Донбасс #ПутинизмуНет #СпастиРоссию

Народный журналист на Дзен

Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/NarZhurTV

Подписывайтесь на наш канал на Ютуб

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю