Нет слов

ANTONA1976 26.09.2017 6:46 | Политика 28


Основной постулат пропаганды Украины заключается в том что никакой Русской весны не было, а идет война с ВС РФ, что конечно же неправда, но вдвойне странно когда факт агрессии подтверждает полномочный представитель Российской Федерации в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов, в интервью газете Известия. А выглядело это так:

Красненьким подчеркнуто название артсистемы которая:

«3 февраля 2017 года министр обороны Р. Ф. Сергей Шойгу посещал НПО «Сплав» в Туле, где рождались российские РСЗО — «Грады», «Ураганы», «Смерчи», «Солнцепеки»… К этому визиту было приурочено объявление о новейшей ракете для российской системы залпового огня «Торнадо-С». Речь идет о дальнобойной управляемой ракете, способной поражать цели с метровой точностью на дальности до 200 км.»

Читаем еще раз – принята на вооружение в 2017 году, то есть ПОСЛЕ ОТВОДА ВООРУЖЕНИЙ, для вообще непонятливых – представитель ПРЕЗИДЕНТА РФ заявил СМИ, что на Донбассе, в 2015 году, под контролем ОБСЕ, отвели системы залпового огня которые есть только у Российской Федерации, и то, на момент развода сил, в виде экспериментальных образцов.

Понятно что либо:
а) Грызлов ошибся;
б) журналист ошибся.

В любом случае надо либо отправлять Грызлова на пенсию, как человека порочащего РФ, либо засудить газету. И так же понятно – реакции не будет, зато с причинами феерических успехов российской дипломатии ясно абсолютно все.

Пы Сы Подсказывают – о Торнадо С есть в Минских соглашениях, тогда вопроса становится два – какой идиот подписал договор требующий отвести российскую экспериментальную машину (в войска пошла не ранее 2016 года) и зачем подтверждать отвод того, чего там и быть не могло?

Донецкий donrf

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина