НЛП

Вчера в патриотическом секторе Сети это заявление вызвало определенное возмущение и непонимание. На фоне воинственных заявлений сводок про подавленные огневые точки (а стрельба несмотря на всю виртуальность данного обострения никуда не делась), да и когнитивный диссонанс, в те же минуты когда Никанорова вещала о Минске, Глава:
«Ситуация развивается самым непредсказуемым образом. К сожалению, украинская сторона не прислушалась к нашим предупреждениям, и провокации продолжаются. На нашем опыте мы знаем, что кровь может потребоваться как военным, так и гражданскому населению. Банк крови нужно пополнять, сейчас он не в лучшем состоянии»
сдавал кровь для будущих раненых.
В этой ситуации за наших «вождей» пожалуй стоит заступиться, и сделать это по очень простой причине — они не субъект политики, они ее объект. Знаете, в крупных ТЦ до карантина было модно демонстрировать роботов, они катались на колесиках, говорили «привет» посетителям, дружелюбно мигали лампочками… все в рамках заложенной в компьютер программы.
Вот и сейчас — заложена простая, но логичная программа — пугать уважаемых киевских партнеров войной и походом едва ли не на Киев, о чем сейчас говорят изо всех утюгов, но одновременно раз за разом повторять единственное настоящее требование — прямой диалог как первый шаг к выполнению Минска. Что мы и наблюдаем, Глава сдает кровь, а МИД намекает на готовность к почетной капитуляции на все тех же условиях, что намекал и год, и два, и так аж с 2015 года. И как только партнеры подадут мессендж на треке, так сразу вся воинственность (наигранная) сдуется, а сдачи крови и ответный огонь превратятся в запрет даже чихать в ту сторону, ДЛНР же снова станут называть ОРДЛО все те же лица, которые сейчас рвутся в бой (на словах, при условии что на передок пойдут некие идиоты которым не обещали).
По сути эти слова Никанорова повторяет не первый десяток раз, робот, что с нее взять-то? И интересны они только тем, кто всей этой хренью не интересуется вообще, сегодня вот как раз шесть лет как Донецк обстреливают, и раз за разом мы слышим одно и тоже… И воспринимать это надо правильно — как часть торга. Так сказать:
«— Когда же вы стулья принесете?
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает»
и не более того.
Лента новостей
- Автобусы за 5 млн рублей с цитатами Путина на борту сломались в первую неделю после запуска
- Пенсионный фонд потратит более 700 млн рублей на новые офисы
- Новости экономики. 27.10.2020
- В Челябинской области стартовала программа по развозу врачей к пациентам на такси
- Новости экономики. 26.10.2020
- Байден назвал Россию главной угрозой для США
- Какие регионы Сибири стали лидерами по безработице. Почти четверть тувинцев без трудоустройства
- Возбуждено дело о «потере» 100 млн рублей при реконструкции в аэропорту Домодедово
- Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий
- Сотни семей с детьми на грани катастрофы: дольщики Барнаула попросили помощи у Кадырова
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ