От чего нас «освободили» в 1991 году?

Буркина Фасо 15.06.2019 16:04 | Политика 89

Фото отсюда

Недавно только недоумевал, что российские депутаты и чиновники прекратили своим нападки на российский народ. Куда-то исчезли все эти предложения и советы жить на макарошки и государство вам ничего не должно. Может пришли в разум и решили внять указаниям свыше фильтровать свои слова?

И вот согласно классику, утверждавшему, что никогда такого не было и вот опять, член партии «Единая Россия» из Читы подала свой голос. Екатерина Борисова выступила с предложением отключать по ночам свет в многоквартирных деревянных домах, жильцы которых, якобы незаконно используют электричество для отопления своего жилья:

Вообще, по логике надо на ночь им отрубать свет, как у нас делают на дачах, и они не будут топиться.

Чисто логика оккупантов о которой я писал недавно. Раз обедневшие аборигены не способны платить за ресурсы, то нужно отключить им физический доступ к этим ресурсам. И штрафовать безжалостно. Причем аборигены обеднели как раз вследствие проводимой социально-экономической политики.

Надоело мне писать все эти вещи. Лучше я вам покажу фотожабу, которая нагляднее всего скажет о происходящем с нами после 1991 года:

А то ведь есть люди, которые искренне считают, что нас «освободили» тогда:

«Освободили» от уверенности в завтрашнем дне, бесплатного жилья, медицины, образования, пенсий и много чего еще.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора