Ожидаемо

Донецкий donrf 10.01.2020 9:39 | Важное в блогах 92

Знаете, не надо быть пророком дабы предсказать, чем окончится очередная попытка купить руководство так называемой «Украины». Покупать можно за деньги, в ответ нарвешься на проблемы как с газовым транзитом, можно за услуги и соболезнования, как вчера с Боингом, когда не только Величайший геополитик:

«Владимир Путин направил Президенту Украины Владимиру Зеленскому телеграмму, в которой выразил искренние соболезнования в связи с трагическими последствиями крушения украинского пассажирского самолета под Тегераном»

но и вся пропагандистская рать, вроде семейки Пироговых в Донецке, скорбели по погибшим иранцам и канадцам (граждан вна на борту было 13 человек), почему-то называя их украинцами, а итог все равно будет один:

«Изучаются различные версии внезапного падения самолета, среди основных:

— поражение самолета зенитной ракетой ЗРК, в том числе ЗРК «Тор» так как информация об обнаружении обломков российской ракеты близ места катастрофы уже появилась в сети интернет»

Россия будет виновна за все, а шанс избежать санкций за погибший в Иране украинский самолет я вижу в том, что провокацию затевали не для того, и не за тем, и США скорее всего будут проталкивать версию гибели самолета по умыслу Ирана. А пока вдохновляет вот это:

«В состав комиссии включены специалисты, которые принимают участие в международном расследовании атаки российских военнослужащих на малайзийский «Боинг» МН-17 17 июля 2014 года в воздушном пространстве Украины, а также в экспертизе фрагментов российской зенитной ракеты «Бук», которая сбила малайзийский самолет. Как известно, наши эксперты показали высокий уровень профессионализма в этом деле»

Если что — комментатор не какой либо фрик, а «секретарь СНБО Алексей Данилов», что конечно не делает его умным или адекватным, но дает данной особи право излагать версию официальную.

Подбивая бабки мы получим следующее — в связи с катастрофой Боинга, к которой РФ не может быть причастна даже теоретически, Москва сделала Киеву неслабое «Ку», соболезнованиями и предложениями помощи, в ответ прилетел плевок и бредовые обвинения, которые вполне могли бы воспринять серьезно на Западе, просто по той причине что бить РФ, в отличии от Ирана, легко и приятно, а главное абсолютно безопасно, утрутся, а своим пояснят что это пэрэмога. К счастью самолет упал на территории именно Персии, а персы они дикие и невежественные, черные ящики не отдадут, и в одностороннем порядке все вещдоки не сольют.

Ну и для равновесия маленький вывод — плевать на своих граждан ОПГ, которая оккупировала Украину, с высокой горушки, плевать, потому как иначе искали бы причины, а не руку Москвы. И это все при том, что самолет мог упасть не совсем сам, точнее с помощью того же Киева. Другие мысли, наблюдая за этой пиар-кампанией, в голову не лезут. А вот Москва, в своем стремлении вызвать любовь неадекватов, рано или поздно нарвется на проблемы и посерьезнее, и дай Боже, чтобы эти, для ловли москалей под кроватью, в следующий раз не обнулили пару-тройку тысяч своих громадян, Кремль боится и не отвечает, бизнес выгодный…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю