Письмо

zergulio 19.12.2017 0:52 | Общество 161

— Привет, Сергей. Поделюсь некоторыми соображениями. Я давно иду рядом с тобой, с 14-го. Тогда просто невозможно было остаться равнодушным. То пробуждение дало Великую Надежду, поднялся народ, появились настоящие герои. Потом позорная сдача всего и всех, герои мертвы и преданы забвению. Метафорически это можно описать так: пациент, 25 лет лежавший в коме пришел в себя, его пробудил крик, призыв к помощи «наших бьют». Но заботливые санитары «дорогих партнеров» убили его. Русский народ мертв. Отдельные клетки еще живы, но организм мертв. Олимпиада это торжественные похороны. Не предательство,а его следствие. Поясню. Человек живет в символическом поле, его сознание оформляется через знаки и символы:гербы, флаги, гимны — это смысловые поля в которых формируются народы. И теперь представь: 2 недели на самом медийном мероприятии планеты мировое сообщество будет привыкать к мысли и факту «России с нами нет». Они свыкнуться с этой мыслью, а дальше дело техники. Я думаю, даже уверен что именно это и есть главная цель — вычеркнуть Россию из символического поля. Наши санитары не могут этого не понимать, они согласились, значит уже всё порешали. Впрочем нам не привыкать..
«Летящей горою за мною несётся Вчера, А Завтра меня впереди ожидает, как бездна, Иду… но когда-нибудь в Бездну сорвётся Гора. Я знаю, я знаю, дорога моя бесполезна.»
Ты идешь, мы вместе идем. Удачи тебе,товарищ, жму руку.

***********

Нет, мы не мертвы. Разобщены, деморализованы, атомизированы, разогнаны по квартирам-пещерам. Но тот же Бессмертный полк показывает, что мы живы, пока жива идея. Идея справедливости, память о Победе в Великой отечественной войне, память о СССР. Многое потеряно, многие раздавлены за прошедшие без малого тридцать лет. А те, кто яркими звездами воспрял и встал на защиту народа Донбасса, настоящие народные герои — почти все убиты.

Мы живы, но если не сумеем объединиться, оторвать голову от корыта, начать думать и поддерживать связь между собой, то умрем, умрем как нация, как народ. Не сами, нет конечно. Есть кому помочь, и снаружи, и изнутри.

Собственно, нас и скрепляет только наша общая история, именно поэтому стоит глобальная задача вымарать ее, сравнять с землей, приравнять Гитлера к Сталину, а советского солдата – героя и освободителя, к гитлеровским выродкам и палачам.

Времени у нас, прямо скажем, немного.

 Сергей Колясников

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина