Потерьнет

Евгений Сергеев 14.10.2017 6:35 | Сводки с фронтов 20

Фотография под названием «Где-то в Сирии». По всей видимости, на фото идет речь либо о человеке «ихтамнет», либо о военном из списка «потерьнет». Во всяком случае, фамилия Афанасов ранее нигде не звучала.

ПС. Уточнение. Фамилия звучала. Он в официальных списках, погиб 11 июля

22472623_1441963029186627_1863046785_n

Эль Мюрид

Евгений Сергеев 2.10.2017 5:39 | Сводки с фронтов 0

Как это уже становится обычным на этой войне, сведения о потерях начинают появляться по соцсетям с лагом в несколько дней, а то и недель. Сообщается о гибели (точнее, о смерти от ран) полковника Валерия Федянина, комбрига морской пехоты. Он погиб уже в Дейр-з-Зоре.

Понятно, что когда гибнут генералы и полковники, командиры корпусов и бригад, то личный состав тоже несет потери. И не единичные. Но Минобороны, как обычно, не признает ничего.

DLDEC3xXcAEIXfG

DLDEE58XcAA8TqF

DLDED4TXUAAqvs0

DLDEBkDXoAABkY2

Эль Мюрид

iov75 5.01.2017 13:16 | Сводки с фронтов 0

 

Из слухов.

 В Сети, помимо официального и бодрого «1200 обстрелов, потерьнет, укроп массово мерзнет и дезертирует» бродят маловнятные слухи, проще говоря, сообщения в соцсетях отдельных людей, в основном с прифронтовой зоны, где боятся подвала и кураторов, мягко говоря глупо:

«Вооруженные силы Украины снова пробуют применить свою излюбленную тактику продвижения в «серой зоне», на этот раз в районе Донецкой фильтровальной станции. Началось всё с вылазок ДРГ, но после того, как одна из групп попав на минное поле, понесла потери (речь идет о том самом «Козаке»), украинские полководцы решили перейти к более масштабным действиям. В последнее время украинские подразделения начали занимать позиции вплотную к фильтровальной станции.»

Что это означает объяснять не надо — коллапс Донецка. Собственно говоря, верится — безнаказанные пэрэмоги в районе Дебальцево просто были обязаны подвигнуть ВСУ на новые подвиги, а лучшего удара по Республикам чем водомор не существует. Риторический вопрос — какой идиот позволил находится стратегически важному объекту на линии разграничения не задаю, лучше процитирую Беса после знакомства с российским генералом Ленцовым:

«А он точно не за укров а за нас?»

Частично первый слух подтверждают вчерашние сообщения в Твиттер:

Ясин. Мне страшно. Такое чувство, что бой в городе????????????????

Люди, не писала. Но у нас конец света какой-то.

Бои там идут беспрерывно, и вполне логичным финалом для Киева, станет попытка захвата столь важного объекта.

Отдельные слухи по Горловке, в которой по сообщениям официоза давно наладилась сытая мирная жизнь:

«В Горловке все шахты заморозили.

Всё слишком просто, каждый день разбитые дома и убитые, о военных не буду писать.

Очень тяжело наблюдать быт раненых, у меня пока всё на месте, а они… здоровье положили за нас, а они и нахер никому не нужны (почти)».

Но конечно же в это верить не надо, надо верить в войнынет, потерьнет и фсех переиграл…

Слухи слухами, а одно ясно точно, этот кровавый цирк вечен не будет и окончится кровью, при чем кровью тем большей, чем надольше оттянут развязку.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина