Путинский кривояз

Буркина Фасо 21.12.2017 7:56 | Альтернативное мнение 216

Из вчерашнего, как говорят программного выступления кандидата на пост президента Путина:

«У нас есть все возможности, и мы это во многом уже сделали, восстановить те компетенции, где мы, безусловно, были лидерами всегда. И мы обязательно прорвёмся к новым компетенциям, которые нам нужны для развития, в этом нет никаких сомнений».

Компетентность — наличие знаний по словарю. Так о каких компетенциях идет речь у кандидата? Я понимаю, что это все чиновничий кривояз, призванный прикрыть за иностранными словами пустоту содержания своих дел и речей. Все эти бесчисленные «институции», «компетенции», «новации» и прочая трескотня.

По смыслу фразы Путина. Лидерами в этих «компетенциях» были советские люди, а не нынешние эрефяне – «квалифицированные» потребители, просравшие все полимеры и орощающие святой водой ракеты, которые все равно бьются о небесную твердь.

Возвращаясь еще раз к фразе о Волгограде:

«Не случайно, сейчас я тоже только об этом вспоминал, сама идея Народного фронта родилась в Волгограде, в городе, который во время Великой Отечественной войны насмерть стоял за интересы, когда солдаты наши умирали во имя своих семей, во имя нашего будущего«.

Про забытый, прикрытый словесными фанерками, как Мавзолей на День Победы, Сталинград я уже все сказал. Что может понять из этой фразы нынешняя молодежь? За какие-такие интересы стояли на смерть солдаты? Уровень понимания молодых уже продемонстрировал мальчик Коля, повинившийся в Бундестаге перед нынешними евронацистами за победу над ними под Сталинградом. И наши деды умирали не за наше совершено непонятное будущее, а за наше советское прошлое. Умирали «За Родину, за Сталина!».

Все таки, судя по этому кусочку его кривой речи, названной программной, ясно, что данный кандидат продолжит борьбу с советским прошлым и дальше на радость нашим врагам.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина