РФ своих не бросает

ВК Наржур 27.02.2018 6:09 | Расследования 153

Комментарий сайта «Народный Журналист»:
Ретивые российские чиновники так строго и старательно следят и «исполняют» законы, что не боятся стать соучастниками истязаний и убийств истинных защитников русского мира и России. Поражают бездушие и цинизм этих «блюстителей порядка». Чем они лучше украинских бандеронацистов? Как им спится по ночам, никто их сон не тревожит?

В днепровском СИЗО повесилась женщина, которая в театре ударила атошника молотком.

В СИЗО Днепропетровска сегодня утром, 26 февраля, покончила с собой Марина Меньшикова, которая в 2016 году напала с молотком на участника АТО в театре. Об этом сообщил мэр города Борис Филатов в Facebook, назвав ее «сепаратисткой».

«Помните известную сепаратистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 08:32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне», — сообщил мэр.

«Вначале ты ходишь на митинги за «русский мир». Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои «русские братья» депортируют обратно в Украину (!!!)… «Россия бросит тебя, сынок. Всегда» (с). Доброе утро», — с издевкой написал Филатов.

В октябре 2016 года в театре оперы и балета женщина увидела украинского военного и набросилась на него с молотком. Боец был в театре вместе с женой. По словам свидетелей, женщина «кричала что-то про «русский мир» и нецензурно обругала бойца и его жену».

В 2016 году за нанесение легких телесных повреждений суд избрал подозреваемой Меньшиковой меру пресечения в виде домашнего ареста. Тогда женщина сбежала и скрывалась от следствия. После объявления ее в розыск в июне 2017 года полицейские установили местонахождение нападавшей и доставили ее в отдел полиции. Женщина должна была находиться под домашним арестом, однако снова нарушила меру пресечения.

11 января 2018 года полицейские задержали нарушительницу и доставили ее в Днепровский отдел полиции. 15 января суд арестовал Меньшикову без права залога.

В Днепре повесилась активистка «русского мира», дважды высланная из Крыма

После резонансного события ее трижды задерживала полиция. При этом Марина пыталась скрыться от преследования в российском Крыму, однако тамошние власти ДВАЖДЫ депортировали ее на Украину, под предлогом истечения 90-дневного срока пребывания.

В итоге, в январе 2018 года Меньшикову украинский суд оставил под стражей, новое заседание по ее делу было назначено на 23 марта. По обвинению в хулиганстве ей грозило до 7 лет тюрьмы.


Возникает много вопросов. И самый первый из них — когда эту женщину в конце прошлого года ПОВТОРНО депортировали из Крыма на Украину, неужели не понимали, что отправляют её на верную смерть?

И как ни странно, на этот вопрос имеется ответ. Как пишет блогер из Одессы Олег Михайлов: «Самое ужасное в деле Марины Меньшиковой — это то, что ее выдворил из Крыма судья Красиков С.И. у которого, внезапно, родственник работает в прокуратуре города Днепропетровск, в СИЗО которого Марина Меньшикова и повесилась».

Правда после такого ответа возникает второй вопрос. Так чей же Крым?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора