Ритуально-антисемитское, или про

Русский Восток 2.12.2017 6:09 | Политика 26

Когда, ещё в СССР, наши страдатели по РКМП затевали Реставрацию, они клятвенно заверяли всех и каждого, что совершенно чужды антисемитизма. Ну, были, конечно, и тогда антисемиты, но они же были нерукопожатные, и с ними респектабельные правые «боролись». Позднее, в 90-е годы, правые реставраторы в лице известного беллетриста соорудили образ этакого образцового, эталонного героя РКМП: следователя-джентльмена Эраста Фандорина, верного слуги престол-отечества, но ни единой минутки не антисемита. И вообще, любителя всяческого прогресса, особенно технического, человека без предрассудков.

Ну, а потом, как водится, что-то у них пошло не так… И вот реальные Эрасты Петровичи из Следственного комитета решают устроить экспертизу, не было ли убийство Святого Русского Царя ритуальным, или всё-таки было. Короче говоря, богомерзкие пархатые-пейсатые злодейски извели царя-батюшку со чадами и домочадцами, или кто. (Забавно, что аналогичные вопросы по цареубийствам Петра III, Павла I, Ивана Антоновича даже не возникают. Но там царей убивали Особы Титулованные, им разрешается, и они выше подобных подозрений).

И поддерживает это святое дело не кто иной, как епископ Тихон (Шевкунов), который, правда, всё время скромно открещивается от звания «духовника Путина», но близкое общение с главой государства не отрицает. «У нас самое серьёзное отношение к версии ритуального убийства, — авторитетно заявил епископ Тихон. — Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было».

Вот, как говорится, тебе, бабушка, и Юрьев день.

Вы, господа либералы и прочие правые, хотели «Россию, Которую Вы Потеряли», но только без официального государственного юдофобства, без жидоморов у власти и еврейских погромчиков? Буржуйский строй, но без межнациональной ненависти? А история вам отвечает: не бывает-с. Берите то, что есть в наличии на исторической помойке, кушайте на здоровье, не обляпайтесь.

Кстати, ровно то же мы наблюдали на Украине: вначале прыжки на «евромайдане» с криками в адрес неугодных наций «на гиляку!», рассуждения про борьбу с «жидвой» от правых политиков, а потом… еврейские организации не успевают строчить обращения о проявлениях антисемитизма. Ну, а про антирусский национализм даже говорить смешно: он просто стал органичной частью официальной идеологии.

Вот, кстати, последний перл: депутат Верховной Рады Украины Евгений Рыбчинский сравнил жителей Донбасса с тараканами: «Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса».

Но ведь и Россия, увы, к этому же идёт, только отстала немного, вот на днях видный государственный муж на государственном же ТВ России назвал украинский язык «телячьей мовой» (за такое в СССР, как минимум, мгновенно лишили бы всех постов — и правильно бы сделали).

Да, капитализм — это непременная межнациональная ненависть всех наций против всех, включая и антисемитизм, конечно. Плавно переходящая в погром/войну. А вы что думали?

Рискну в конце привести ещё одну пословицу на языке бывших братьев, ныне официально разжалованных в «телята»: «Бачили очі, що купували — тепер їжте, хоч повилазьте».

http://forum-msk.org/material/kompromat/14027831.html

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина