РОССИЯ БЕЗ КРЫМА ?

Редакция "Народного Журналиста" 21.06.2018 22:48 | Общество 106

«Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Пропал Ершалаим — великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях» (криптоукраинец М.А. Булгаков) Тьма российского легкомыслия пожрала и Новороссию, и воюющий Донбасс, и «правильно вставший» Крым.

Для «маленького мира» канала ТНТ война за независимость от бандеронацизма тоже в какой-то мере стёб из «зомбоящика», можно и без Крыма обойтись. Так же, как без Новороссии обходится большой мир сверхдержавной РФ.

Когда война с нацизмом для Минкульта становится чем-то неважным, неким дешевым аксессуаром, которым вполне можно пренебречь на дорогостоящем заднем плане, то она уже проиграна в умах и душах людей. И в российской культуре тоже.

*****

Минкульт одобрил показ фильма без Крыма на карте России

Разрекламированный на ведущих федеральных каналах фильм «Зомбоящик», в котором снялись все звезды ТНТ и Камеди Клаб и получивший прокатное удостоверение от Минкульта, вышел на экранах страны — без Крыма на карте России в одном из эпизодов.

«Столько рекламы на федеральных каналах фильма «Зомбоящик», реклама в городах, на радио, показ по всем городам России, а там Крым в составе России не показывается. Нет Крыма у режиссеров в составе России! Вот кто они после этого? Обычные граждане за это статью получат. Это ж наверное специально сделали, чтоб фильм и в Украине покрутить? Печально, ведь фильм получил прокатное удостоверение, значит его в таком варианте согласовал минкульт и согласен с этим, — пишет у себя в Facebook крымский общественник Александр Талипов.

Фильм «Zомбоящик», где снялись практически все звезды Comedy Club, вышел в кинотеатрах зимой, создатели картины представляли ее необычной, очень смешного содержания, сообщает PR агентство Sarafan.

В проекте задействованы 30 звезд ТНТ, а фильм содержит в себе все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. «А вообще «Zомбоящик» – это просто бесконечный стеб! Даже тот факт, что люди придут на него в кино – это тоже стеб», — цитирует Sarafan создателей проекта.

#ОбыкновенныйПутинизм #ПереустроитьРоссию #КрымНаш #НравственноеГосударство

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина